無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
画がきれいです!
厳しめレビューもありますが私は好きなさくひんですね。
本当に画がとてもキレイだけど、確かに少し淡白に写ることもあるのが残念ですね。
私は続けて読んでる一人なのでこれからも楽しみにしています。by グリコのおまけ-
契約結婚のお話
契約結婚で若くして顔も知らない人と婚姻関係にされ、ましてや何年も会う事もなく、お金だけの関係。売られたという悲しさと、家のために心を潰すような想いを抱えて健気に生きてきた主人公。買った本人と初めて会い、所有欲を出されても心はろなかなか開けないよ。感謝こそすれ、そこに愛はない。マイナスからの2人のスタートは、離婚申告からの出会い!どんね展開で恋になることやら、お嬢様のハラハラな行動が心配ですが、ハッピーエンドを望みます。
by よながうた-
本屋さんで並んでたから
表紙がすごくきれいなのと本屋さんでおすすめなのか全面に推してたから面白いなかなと思ったけど、読み進めていくうちに不快感しか出てこなかった…。10年ほったらかしてたくせに離婚を突きつけられたらフラれたみたいで腹が立つとか、政略結婚だとしても父親の決定は絶対だとか、あのくず男にころっと落ちたヒロインに共感できませんでした。あくまでも個人の感想です。
by ぽっぽるんが-
まさかの
初めて会って離婚してくださいとは面白いストーリーですね。物語が進むにつれて優しい旦那さまが素敵です。
by しるべっと-
途中まで一気に読んだけれど、途中の展開からあらら...繋がりがよく解らない。絵が好きで読んでたけれども止まってしまった。
by けー888-
途中から読まなくなった一人です
本当に他のレビューにもある通りですが、りおがたかみねにだんだんと惹かれていくところがなんか浅い感じで、有名人とフライデーされたところで家出するとこから、おいおいとなりつまんなくなり見るのやめました。
by コーヒーおかわり-
10年間結婚相手の顔がわからないなんて、どんな契約結婚なんだろう?ヒーローの性格、割と好き。主人公も気は強いが可愛げがあって先が読みたくなる展開でした。
by アフリカん-
初めましてこんにちは、離婚してください
相手が会いにこなかったら、私なら我慢できずに
会いに行ったと思います。しかも、10年もなんて
とてもじゃあないけど耐えられません。by イチヂク-
絵がとにかく綺麗
主人公カップルは美男美女です。登場人物はデフォルメされた時もとても可愛いくて、表情豊かです。ストーリーはTLとしてはありがちです。ただ、登場人物の感情の流れは自然で、読んでいて納得がいく話です。
読後はハッピーな気持ちになれるのでおすすめです。by 紅緖-
運命的
最初からの今の展開は幸せすぎる
あいもしないで結婚するのは本当に意味わからんけど
今あったからこそ好きになったと思うからもう何でもあり。
ひたすらに羨ましい。(笑)by んしゃ-