無料配信分のみ

タイトルに引かれて絵も綺麗だったしで読みました!
    沢山レビューぁりましたが、
    10年放置ゎヤバい(笑)
    そしてチョロい(爆°∀°笑)!!
    クズでチョロくてってもぉその時点で面白過ぎる(笑)
    タイトル(''∇^d) ナイス☆!!

意外なストーリーによんでしまいます。どうなっていくのかちょっぴり
    さきが楽しみです。期待して読んでます。

ヒロインが健気で可愛いそれに絵が上手いって素晴らしい‼︎こんな女性いたら誰でも好きになる!
    10年ほっといた男性は捨ててすっきりして欲しいです!

お互いの気持ち

早く知って欲しいと思う展開!何気に上手く行くんじゃないかなーと思ってこれから続きを読もうか悩んでます。でも、絵も綺麗なので読むかもです。

親が決めた

結婚を終わらせるため、田舎から東京へ出て来た女性。それまで、相手の顔すら見たことが無かった主人公は、自分に関心を持たなかった旦那を憎んでいる。父親が亡くなり、ようやく自由になれる時が来た。

絵が好みで、完全にジャケット買いです。無料分を読ませてもらいましたが、レビューにもあったようにお話がすすみにくかったかなと思います。

ワクワクドキドキします!
    先が知りたくて一気に読んでしまいました!
    早く続きが読みたい!高嶺が可愛い!

タイトルに

惹かれましたが、面白さが続きませんでした。他の方も言っていますが、なんで、そんなに簡単に落ちちゃうの?無駄に引き伸ばすのも嫌だけど、腑に落ちない落ち方でした。

続きが気になります。

タイトルに惹かれてまずはお試しから読んでみました。
    そういうことなのかー!と思いながら少しずつ読みすすめてます!
    どんな感じにこれたら発展してくのか楽しみです。

by teph

強引

かなり強引な男性ですね。ま、でもマンガの設定ということで。でも感情が柔和していくあたりは人間らしい感じで続きが気になるです

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全3,483件