無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて無料分のみ読んでみた。展開としては全く現実的ではないけど、ストーリーは続きが気になる。またこの2人がどう言う過程で結ばれるのかは気になる。
by 読者のだし-
面白い!
なかなかいい組み合わせではないかと思います!うまくいけばああなぁ〜と無料分を楽しみに読み進めています!
by けゆぞう-
絵がきれい
とにかく絵がきれい!!あとキャラがちゃんとみんなあってよかった。紆余曲折あったけど幸せになれて読んでてよかった。
by えみちぃu_u-
タイトルのインパクトと物語の進行がちぐはぐですが、世間知らずのヒロインがかわいいです。幸せになってほしい
by 白玉。-
昔ながらの
家元に生まれて契約結婚させられる内容だけど、ちゃんと恋愛要素も入れてあってドキドキできました!続きが気になります。
by あリサンマーク-
最後まで読みました!
絵がすごくキレイで好みです。
りおが、高嶺を好きになっていく心情がちょっとわかりにくかったけど、一途に愛されるりおがとても可愛らしくて良かった。by ライオンヘッド-
顔も知らない相手と10年も結婚してたっていうのが驚きでしかない。今になって離婚しようと思うって…早く自由になって。
by マロンぐらっせ-
10年顔も合わせないって
ちょっと情報量があまりにも少なく、なぜ、そんな結婚詐欺みたいな政略結婚しているんですかね?おきのどくさま…のサイドストーリーなんでしょうかね。あり得ない話ですが、なんとなく先が知りたくて読み進めてます。
by 麗鬼にゃん-
小学生の 話しかな?
タイトルで大人の恋愛と思い読んでみましたが
タイトル絡みの内容は無料分でフラグ回収って感じです。
その後は、小学生以下の常識で繰り広げられる
話でイライラしかありませんでした。
記憶を無くして中身が小学生に戻ってしまった設定のような幼稚さでした。
無知でバカな子が可愛いと感じる方にはお勧めかもしれませんね?by tーmー-
設定はおもしろい
タイトルと表紙につられて読み始めました。絵がきれいな作家さんだなーと思います。ストーリー設定も面白いですが少々話の進みはもどかしい
by あらたなるゆきのひ-