無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
最初はスルーしていた作品ですが
読み進めてみたら面白くて時間が過ぎるのを忘れて読んでいます。話の内容が実生活でないような事なので面白いのかもしれません。
by さびと-
幸せな気分になる
出会いは最悪、惹かれあってもいろんな邪魔が入って…でもより強く結び付きが強くなるって王道で想像つくけど、あれだけ愛されて幸せなヒロインみると(読むと)幸せな気分になる。
by さとちゃんねる🎵-
10年間も音沙汰なく過ごして、いきなり惹かれあっていることに違和感はありましが…。
その分幸せになって〜by なお★たろ-
純粋でどきどき
中々面白いです。こんなことはあり得ないですが、漫画だからあり得るしイライラします。まあ次はどんな展開になるか楽しみです。
by ごまらん-
うーむ
そうも簡単に手のひら返したみたいに変われるもんかね?今までずっと放置してきたのに?そんな都合のいい話ってないよね
by さと2030-
結婚後10年間音信不通…忘れてたなんてことありえないでしょ笑しかも、離婚してほしいといわれてから好きになるなんてどんなやつ!?ってきょうかんが難しい設定です。課金してまでは…微妙かな
by もとまり-
政略結婚
16才の時に政略結婚して会うことも無く10年経過し離婚しようと結婚相手に会ったとこまでは良かったのですが、離婚に応じてくれず!今後が気になりますね!
by ヨーボー-
10年会わないで、急に現れた旦那さんなんて…最悪すぎるでしょ!と思いきや。
好きになっていきそうな感じもあってどうなるのでしょーby らびーーーー-
タイトルすごい
タイトルがすごくインパクトある。挨拶した後に離婚して下さいって、えぇーって言う感じで興味本位で読み初めたがマジやばい。ハマった
by MFD3S-
可愛いい
莉央と高嶺の恋愛。高嶺は忙しい社長、莉央とは一回も会う事なく、結婚したが、莉央の離婚届から運命が変わり、高嶺の独占欲、今から爆発なんだけど、最初から会っていたら莉央は悲しい思いもしなかったのにと思いながら、読んでます。
by まんがマニア-