- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
莉央が世間知らずで自分勝手すぎる。
でも、高嶺さんが意外にやさしいところがいい。
絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーも平凡なので無料分だけでいいです。by あーちゃん111-
有り得る?
まず無理な設定だと思うのは私だけ?
いくら名前が欲しかったからって 結婚して10年放ったらかしって!ある?そもそも結婚してたこと忘れるなんて無理でしょ
でもまぁ 有り得なすぎて面白いカナby ははなななりなり-
若くして結婚。その後全く会わず、結婚相手の顔すら知らない。で、突然離婚届持って会いに行く。うーん、設定おかしくない?まぁ、無料分しか読まない。
by ピカりん-
無料なので読んでみようと思いました。
絵はまあまあですが、単純です。丁寧な印象はありません。興味か湧きませんでした。by あす2-
罹患して下さい
結婚式もまだあげてないのに罹患ですか、戸籍なども、どうなっているのかしら?気になるところです、ましてやしきたりの面倒な京都の旧家、名家とあれば尚更でしょう、ありえませんよね、離婚と主人公は息巻いてますが、10年間なにも疑わずに過ごしていたというなら、変です。但し絵がきれい美男美女しか出てこないので、たのしみに読んでます。
by ナイトツアー-
うーん。
本のタイトルが気になったので読んでみましたが、いくら別居しているとはいえ、結婚して10年間一度も顔を合わす事が無かったのは異常では?
by アイスティー3つ-
何だか、、、
分かるようで分からん心情できっと先に行ったら面白くなるのかも知れませんが
そこまで頑張って読みたいとは思えない作品でした。by にゃんママ♪-
お金持ち
お金持ちにはこんなこと起きるんですかね?庶民にはわかりません。ドキドキするというより、もぉわからんすぎる〜
by mmmmaaaa0000-
これ
まあ、好きなかんじだけど、なぜに10年間?って思ってしまうけどそこがこれからの展開ストーリーなのかしら
by チェリー8-
無料分読みました(8話読了)
今どき、こんなスマホも使えない、予約も何もできないなんていう過保護に育てられたお嬢様なんているのかしら?
しかも、16歳で結婚して、一度も会いに来てくれなかったから離婚して!と言ってますが、その行動力があるのなら、もっと早くに会うなり電話するなりして、関係を築けばよかったのに…と思うとイライラしてしまいました。by あおくまくま-