みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに

甘々な関係、心地よいでしょうね。
    仕事で尊敬できて、プライベートでも互いを思いやれるって素敵だなぁ。
    無料分の途中ですが、早く両思いって気づいて欲しい。

無料分まで読みました。キラキラしていて憧れます。イケメンで読んでるだけでキュンとします。続きが気になります。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きですがストーリーを覚えてないので購入してまで読まないです。

同期とはいえわりと簡単に寝ちゃうのが、ちょっと信じられない。
    まあ、でもその後お互い、嫌いではないみたいだから、素直に普通に付き合えばいいのになあ、って思ってます。

このまま同棲するのかな?

無料分のみ読みました。
    先ず、絵が固いなー
    1話の久住君のネクタイダサい。そのあとのスーツの柄もダサい。
    ひょんなことから一夜を共にして、久住君が六条が嫌になるまで付き合おうと言っているのだから六条さんも素直に好きになればいいのにねー

14話まで読みました。最初は彼が潔く、素敵に見えたけど、元カノが現れた話にちょっとガッカリ。元カレのいる職場に来たら、いくらなんでも気付くでしょう?いくらチビでも二年も付き合ってて、横にいる彼に気付かない?彼も彼で逃げるとか……急に読む気がなくなりました。

うーん、なんかありがちな話だし内容はたいしておもしろくない。絵も微妙な感じでイマイチでした。無料だけでいいかな。

久住くんの気持ちがわからなくて、ズキズキキュンキュンする乃梨子の気持ちがスゴくよく描かれていてグッと引き込まれました。

はじまりが、肉体関係からだからしかたないのか、中々お互いの気持ちが伝わらなくて
    少しじれったいですが、後半を楽しみに読み進めたいです。

無料分だけ読ませていただきました。同居モノ好きです。甘々でラブラブな生活を見たいなぁ。ハッピーエンド期待です。