みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
社内恋愛
無料分から読ませていただきました。偽装恋愛とか、絶対好きになっちゃいます笑 会社とプライベートのギャップにキュンキュンします!
by らいり-
同期っていいですね
仕事場での同期から、始まる恋の話、大好きです。
絵も好きな感じだったので、無料分を読んでから、最後まで課金してしまいました。by きみぴょんぴょん-
かっこいい
ひょんなことから恋人同士。
急な展開ですが、2人ともピュアでキュンキュンします。気取らない2人の関係が今後どうなって行くのか楽しみです。by みー919-
いまいち
久住くんの気遣いが足りなくてモヤモヤしました。付き合ってるか付き合ってないかの状態って、凄くストレスたまるけど、それが長くて、悲しくなりました。最後、好きって言って終わりなのも、不完全燃焼。長い間モヤモヤしたぶん、最後はもう少しお互いの絆の強さを感じられる終わり方の方が好みでした。なんというか、軽い。
by くるみてぃら-
うーーん
雰囲気に飲まれてやることやって、好きじゃないとやらないなんて都合よすぎ。女の子もだめだよー。もっと自制しなきゃ〜と言いたいけど、男女って雰囲気にのまれるものなんかな
by たぬきぽんぽんた-
酔った勢いで関係を持ってしまったヒロインと久住
ヒロインも言いたい事があればはっきり言えばいいのに…とイラッとしたり久住とヒロインは今は仮の状態?
お互い少なからず好意を持っているのはわかるけど…
続きが気になるほど余り興味が湧かなかったかなぁby ねこ108-
なんか曖昧な始まりかた⁉︎というか気持ちでの付き合いだったけどきっと…、と展開が予想出来てしまうのですが、どうなるかな?
by トミィ〜-
気になる
これは、気になる!表紙からでもすっごく気になってたけど、これは、読み進めるしかないのでは!!!!!、
by 青森のりんご-
色々めんどくさい主人公
全話読みました。
本人も認めちゃってますが、主人公が色々めんどくさいです笑
しっかりものの次女で他人に弱味を見せられないタイプで、程のいいセ○レみたいな関係性でスタートしたからかもしれませんが、それでも気持ちを飲み込みすぎ!ヤキモキしました。
久住くんは素敵なキャラなだけに残念。。
イラストももう少し丁寧だと良かったです。by あんみつ830-
全然イジワル感がなく仕事に真面目で彼女に誠実で好感しかないよ。いい人。彼女はどんどん好きになっていくのがわかるけど、彼はもともと好きだったのかな?
by ささりめ-