【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想

3. Berry’s COMICS
  4. 次期社長とヒミツの同居生活
  5. レビューと感想 [お役立ち順] / ネタバレあり
次期社長とヒミツの同居生活
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

誰だか知らされずいきなり同居とは?!

ストーカー被害に合っている美織
    それを社長に相談した所、住まいを提供してくれることに
    そこには同居人もいるが、誰なのか知らされず

その同居人は社長野息子だった

なかなか素直じゃない令息
    意地悪なんだか優しいんだか…
    でもストーカーから守ってくれて
    2人は少しずつ距離が縮んでいるような…

ストーカーしていた人も捕まり、平和?と思いきや
    令息の婚約話が浮上

邪魔者が次から次へ

最後まで楽しく甘々令息を満喫させていただきました

はがゆい…

美織ちゃーん、素直になって?自分の気持に正直になろ?お友達とか周りに気を使いすぎて本音出せないとかしんどいよ?…って私も気使いやからあんまり本音言えない…笑 でも恋愛はまた別!好きな人に誤解されたくないからちゃんと自分の気持は言うよ!!美織ちゃんも頑張ってー!!

同居生活

御曹司+秘密の同居とか、好きな話しでした。美織ちゃんのストーカー騒動からの、御曹司は実は義理息子で、社長は、そんな御曹司に、会社をちゃんと継がせたいけど、御曹司は難癖あり?!、社長の強引な思惑で、御曹司の元へ、美織ちゃんを託して…色々んなキャラ出て来て話しは進みます。😊
    両思いになってからも、義理弟らしき?!人物が出てきたりするけど(実際は義理弟じゃない事が判明。)
    御曹司との何気ない話しの中で美織ちゃんの祖父のプロポーズの話しを覚えている御曹司は、満天な星空で、プロポーズしてハッピーエンドに繋がてます。安定した内容だから、イライラしなく、良かったです✨(笑)
    御曹司のれーじサンが、美織ちゃんの溺愛ぷりも微笑ましいです。😏✨👍

無言電話やメ−ルなどのスト−カ−に悩まされてる美織は父親の高校の友達で仕事先の社長にスト−カ−の事を相談、すぐ引っ越し先を紹介して貰いマンションへ行くとそこには社長の息子レイジのマンションだった事がわかり、どうしようか?と迷った挙げ句2人の同居生活が始まって、人付き合いの苦手なレイジが段々変わっていき距離を縮めてドキドキです♪公園のおばさんやスト−カ−が誰なのかも気になります。わたし的には内山怪しい説!違うかな〜?次話も楽しみです。

社長と父親が友達っていう漫画ならではの展開でしたが、だから何ってこともなくてそこはよかったです。美織ちゃん、とてもいい子だし。少々コミュ障気味の御曹司と、この美織ちゃんとのストーリーですが、ひょんなことから同居スタート。元々は美織ちゃんのストーカーから守るっていうていでの同居ですが、お互い惹かれあっていくっていう。ストーカー、予想通りな犯人でしたが無事解決してよかった!そして、御曹司が当初の塩っぷりから想像もできないくらいの優しい彼へと変わっていき、ステキなカップルでした。

なんだろう?

ストーカーに困っている彼女。父親の友人の社長に相談すると社長の息子の家に同居になるますが御曹司と良い予感❤️にならないクールな彼です(笑)でも優しい所ありそう。まだ6話迄しか読んでないけどストーカーはもしかして内山?と私は疑ってますがまだ正体不明で怖い。ラブストーリーにちょっとサスペンス有りかな?と面白そうになるはずなのにストーカーに困っている彼女無防備というか隙だらけでちょっと緊張感無くなるのが残念。

いきなり息子と住まわせるなんてー。。。シャチョーって思ったけど、色んな思惑があったのですね!!どんどん惹かれあっていくヒロインとヒーローの表情とかとても好きです^_^
    最後まで目が離せません!

by 陽16

クールな時期社長!

ストーカーこわ!!!誰だろう…1番あやしいのは社長秘書?会席中もずっと無表情のような…けどそれなら新しい家も特定できそうだけど。。
    気になる!おもしろい!毎日が楽しみです✨

ストーカー被害から身を守るため、同居することになった2人。
    最初はれいじの態度がかなり冷たかったのですが、段々2人の距離が近づいて…。
    ストーカー問題も解決して、同居する必要はなくなっ2人だけどこれからふたりはどうなるんだろう?

by rooty

ありがちなストーリーですが

全話読みました。
    ストーリーは最近見かける、普通女子&御曹司の同居からの恋に落ちる話です。
    主人公はバリキャリでコミュ力が高い美織。
    彼女がまぁモテます笑
    後に結婚する御曹司玲司を筆頭に同居のキッカケになるストーカーや義弟⁇の洸くんまで、個性豊か⁇です。
    玲司は最初こそ美織に塩対応ですが、美織を好きになってからの溺愛っぷりがすごいです。
    やきもちで何か焼けちゃうくらいだし、デレな感じがダダ漏れです。
    あまーい!www