【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(5ページ目)

ちょっと強引な社長さんの提案から同居が始まる二人ですが、最後は結ばれてよかったです。でも中盤まで楽しく読めていたのですが、最後の「母親違いの弟」のお話は私的にはいらないなぁ。スッキリ終わった感じになりませんでした。そのために星をひとつ減らしました。スミマセン…

性格にちょっと難有りの御曹司といきなり同居って少し唐突な気がしますが今時はこんなのかな?って思いながら読み進めました。当然のようにお互いに引かれあって結ばれるのは良かったけれど。
    義弟のくだりは要らなかった気がする。
    そのままハッピーエンドのほうが素敵な恋物語だったと思いました。

by ULUTORA

素敵に終わって良かった

ストーカー被害にあっている美織が、やむなく御曹司識嶋と同居、少しずつ惹かれあうストーリー。冷たいと思っていた識嶋が徐々に心を開いていくところが魅力的で最後まで課金して読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった!

展開が素敵!

主人公が次期社長と同居するうちに、彼の心が開いて人としても成長していくと同時に、主人公への愛情にも気づいていくという流れ、素敵だなと思います。いろいろあっても乗り越えて、2人とも幸せになってほしいです!

無料チャージ分だけ読みました。主人公の美織がストーカーの被害にあっていてそれを会社の社長が助けてくれて、その引越し先が社長の息子宅で、美織と御曹司の秘密の同居生活というお話。ストーリーは好きだけど、個人的に絵がもうちょっとイケメンであって欲しかったな〜という感想です。

ストカーは一体

誰なのか気になりつつも、まさか父親同士が親友なんて。しかもそれを知らずに入社して。しかも跡取り息子と同居することとなり、何もかも違いすぎる2人だけど、ちょっとずつわかりあえるのが気になりつつ、読んでます。
    本当の彼の姿を早くみたい。

一般社員のヒロインが社長の肝いりで御曹司と同居ってベタなシチュエーションですが、ヒロインはちゃんと自分を持っていて仕事もできる。ストーカーの影に怯えていますが、守ってもらうのではなく、自立した女性として描かれているのが好印象です。先が楽しみです。

普通。少女漫画なのにキュンともドキドキとも全くしない。
    ストーカーから守る為に社長息子と同居。主人公が同居を通して不器用な息子を好きになる、と。よくある漫画。
    ストーカー問題もそりゃ怖いけど、危機感あまりない主人公にイラッとしたり。

ポイント使ってまでは読みたいとは思わなかったです。

まだ最初しか読んでないけど、、これからが時期社長と出会っていくんですね。
    頑張り屋さんの主人公、これからが楽しみな作品です!

意味深

おばあさんの忠告がとても気になり読むことにしました。なんとか読み進めようと思います。ストーカー被害に遭っているからと、住むところ提供してもらえるなんて現実にはないだろうけど、あったらありがたいだろうな。社長の息子が腹黒なのか気になります。