みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
キュンキュンします
お互い素直になればいいのにと、どの回を読んでも思います。なんだかんだ優しい彼にとても惹かれますね。展開が気になります。
無料から読み進めましたが、絵があまり好みではなく、ストーリーもあまり面白いとは思えず。途中で離脱しました。
お父さん
なかなかいいキャラでほっこりします!社長とか、非現実的なのですがやっぱり憧れます!秘密の同居っていうのもスリルがあっていいですね!
まだ無料分を読ませていただいていますが、ストーカー誰なんでしょうか。人付き合いが下手そうな御曹司がヒロインとの同居でどう変わるのかも気になります。
よくある
とりあえず毎日無料で探して読んでみたけどよくあるストーリーに絵も普通。主人公に共感できる部分もなく、購入してまでは読まない。
絵が可愛らしいすぎるかなと思いましたが、この王道ラブストーリーがとても面白いです。早く続き読みたいです。
ないよね
あまりにもなさすぎてピンと来ない?
共感して読むのが好きなほうだからアクシデントが起こってお話が展開さてくれたらいいな?by 匿名希望- 0
良かった
恋人になるまでの展開が案外早かったと思うけど、そこからちゃんとドキドキとキュンキュンが両方詰め込まれてて面白かった
ストーカーから守るために始めた同居。
不器用だけど、優しさが感じられて、ドキドキしたり、ほっこりしたりしながら、楽しんでます。by ムシムシムシ- 0
初めのサイテー男はどこに行った?っていうくらいの変わりっぷり。不器用男も素直になると変わるものですね~