【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(4ページ目)

絵が柔らかくて素敵です。
    次期社長と…はいくつかありますが、ストーリーもしっかりしてて、じっくり読み進められました。ストーカーやおばあさん、親同士の繋がり…しっかり伏線も回収されてます。まだ少し続きもありそうですね。楽しみです。

つい先が気になる

よくある上司やら社長との愛情ないところからどうなるのか?て言う設定ですねー。だいたいがいきなり同居する事になって内緒にしてて、本気で好きになって、どうなる??て。でもおきまりでも先が気になって読んじゃいます

羨ましいと思いながら、読みました。次期社長となんて、羨ましい。最初に出てきたおばあさんも再登場で納得。ストーカーも読み進めていくと、納得。絵が柔らかくて好きです。

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

ストーカーにあって それを助けてもらうために社長の息子を紹介されて 気さくすぎる社長とお堅い義理の息子
    でも2人とも大事なことはいわない 変なところが似ているのが面白い
    偽の恋人から本物に 定番かな
    色々と問題が起きるストーリーは読んでいて楽しかったです

ベタだけど

ストーカーから同居と現代のべたな内容だけど、どういう関係に2人が発展していくのか気になります。絵もとてもきれいで良いです。特に女の子がキャリアウーマンなのにやわらかい感じで好きです。

親同士友達で、困ってる所を助けてもらう。なんか他でもあったような…って感じですが無料分だけでも読んでみようかなと思ってます。
    しかし、ストーカーは自宅しか見張ってないんですかね?会社出てからの行動とかも見るもんじゃないのかな。あんまり危機感も感じないし、そのうち大ごとになってくるのかな。

良い話でした

ストーカー被害から 友人となった友達からの脅迫のような出来事 勤め先の社長が知り合いだったことから 同居するようになった相手が社長の息子。最初は 冷たく 愛想なく 嫌みだった彼が 主人公の美織さんを愛するようになり 結婚に至るまでのお話。面白かった。

ありそうなお話かと。

よくありそうなお話かと思いつつ無料を読み始めました。
    でもストーカーが絡んでいたり、お父さんは歓迎していたり、血のつながりがなかったり、簡単なお話ではなく引き込まれてしまいました。まだ最後まで読めてはいませんが課金して最後までよみたいです。

ちょっと強引な社長さんの提案から同居が始まる二人ですが、最後は結ばれてよかったです。でも中盤まで楽しく読めていたのですが、最後の「母親違いの弟」のお話は私的にはいらないなぁ。スッキリ終わった感じになりませんでした。そのために星をひとつ減らしました。スミマセン…