みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ひょんな事から、勤務先の次期社長と同居生活をすることになったわけですが。
    無愛想な次期社長に振り回されてけど、だんだんと優しさも伝わってきて恋に発展しそうな予感☆
    気になるのがメールのストーカーの正体ですが、メールの内容もどんどん深くなってきてて怖いです。
    早く解決してほしいなー。

他の方も書かれていますが…ベタなストーリー、だけど良い!
    絵がふわっと柔らかいタッチで、美織も嫌味がなくて可愛らしいです。
    玲司も最初はツンケンしてるけど、徐々に美織に心を開いて好きになっていく姿がどことなく可愛くて(笑)
    でも時折見せる御曹司の立ち居振る舞いはやっぱりイケメン!

社長の息子と同居?

ストーカーにあっていた彼女に会社の社長が助け船を出してくれました。が、超高級マンションにしばらくお邪魔させていただく事にはなりましたが、まさか、息子さんと同居することになるとは。しかも、人間関係が苦手なのか⁉️恋愛が苦手なのか⁉️彼女に期間限定での彼女に‼️

これからかな!

次期社長と同居生活を第5話まで読んでみました。父親の知人である社長の御子息との同居。ストーカー対策のためではあるがかなりキツイ性格の御子息との生活。社長に息子の尖った性格を何とかしてほしいと頼まれて…。困ってしまう主人公の 美織。これから、どう頑張っていくのか楽しみです!

絵がきれいで気になって読みました。
    ストーカーから逃げるために、社長の息子と同居。
    なんていい話って思いつつも、ストーカーの恐怖があるのに、見知らぬ男と住むのは怖くないのかなとも思ったり(笑)
    この先二人がくっつくとしても、なにか一波乱は起こるんだろうなー。

秘密の同居ですね。次期社長との恋が始まるのでしょうか?ヒロインはストーカーに悩まされている。社長とは、父親同士のつながりで可愛がってもらっているのに、次期社長とは知り合いでもなく幼馴染ではなかったんだね。ま、こんな事はいっぱいあるか。

無料分読みました。
    ストーカーの件で社長の息子、つまり次期社長と同居することになった美織に心を開いていく玲司。
    これから先がどうなるか気になります。
    ストーカーから守ってあげてほしいです。
    普段読まない絵ですが、こういう柔らかい、優しい感じもいいですね。

いい!

きゅんきゅんする!!王道がだいすきな方はぜひー!何度読み返したかわかりません!そのたびにきゅんきゅんする

良かったです!

ありがちなストーリーだったけど
    私は良かったし好きです
    全体的に安心して読めました
    少しずつ距離が縮まって
    最後にはずっと一緒にいたくなる
    理想的です😆
    やっぱり冒険的なことをすると
    普段得難いものを得るんですかね

by jun×2

優しい男の人っていいなぁ‼️癒されますね(o^^o)最初はどうなるかと思っていたけど、体調が悪くしんどい時はやっぱり優しくされると嬉しいものですよ^ - ^続きがもっと読みたいです‼️

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,008件