みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いっけん、ありきたりな夢物語設定で、イケメン玉の輿との恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by aspan- 0
塩対応
一見、塩対応に見える上司でも、実際は優しくよく彼女のことをみてる。表に出さない感情を言語化してほしい
by バービー82801- 0
秘密の同居ってドキドキだねー
同居人から、だんだん本気で好きになったりして
会社でバレないようにしてるのも可愛い♡by KAOM- 0
無料購読分を読み始めたばかりです。まだまだストーリーはわかりませんが、誰が犯人なのかドキドキしながら読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0
主人公のストレス
次期社長は淡々としてるから、主人公が振り回されてしまうのも無理はないと思う。どちらも真面目で誠意があるから、成り立つ関係なんだろうなー。
by おじょとい- 0
5話まで読みました。
まだまだ話が進みませんが、今後どのようにして結ばれていくのか?無料の所全部見てから最後まで読むか検討します。by れおらー- 0
美織さん可愛いし他にいいんじゃないかなと思ってる人いるでしょう!ストーカー被害に遭ってるのを助けてもらった変わりに息子と同居?なんか変ですよ‼️
by ラブちゃんママ- 0
どこかで読んだことのある内容ですが、読んでいて楽しいです。課金までは金欠のためできそうにないですが…
by キキっちっち- 0
まだ最初しか読んでないけど、、これからが時期社長と出会っていくんですね。
頑張り屋さんの主人公、これからが楽しみな作品です!by ume momo- 0
あぶない
ストーカーは、早く警察に相談するべし。10,000円らんちをご馳走してくれる社長って、今はいるのかな。
by とかなかき- 0