ヒーローとヒロインの関係が徐々に進展していく様子がかわいくていいです。自立したヒロインも魅力があります。
ヒロインが努力家で可愛い💕
会社の社長といきなり結婚…‼︎
絡め手で包囲されちゃってます😊
どんどん絆されていく2人が良いですね。
絵も綺麗で良い♪by 匿名希望-
あさ美への社長の愛が強引なのがキュンキュンしてます。社長が結婚を決めて届けを出す気持ち、なぜなんだろう。その意味はこれから読んでみたい!
続きが気になります
私の悪い癖なのですが、今ある最終話から読んでしまう。めっちゃ続きが気になります。このまま別れちゃうのかな?婚姻届出されてないのは、キツいなぁ。やっと気持ちが通じあってこれから新婚らしくイチャイチャすると思っていたのでガッカリ。
by たんたん狸-
ストーリーがいい
ヒロインの黒髪は、このみでないけど、絵が好きだし、内容も面白い。また、とぼけた父親キャラが個人的に特に好きです。
👍👍
なかなかキャラクターが濃いお父さんが最高です✨👍👍😂面白いです。ヒーローは全然冴えない感じなのですが、周りのキャラが濃い分、中和されて良い感じに仕上がっていて、オススメです💕
by SOFIE-
まだ、無料分を読んだだけですが…自身の生い立ちや実父に振り回されながら、頑張る主人公が可愛いです。社長との絡みもこれから楽しみです。
by ℹ️たかさん-
続きがめちゃめちゃ気になります❗テンポ感がよくて、面白いです。社長はイケメンだし、お約束のライバルの邪魔は入るし、いい感じです🎵
娘が池に落ちて芭蕉さんの句を引用するパパ・・・ウケるw
まだ無料分しか読んでないけど…
なんとも面白いパパ!このままズルズル進んでいくのかなぁ~
悪い人じゃなさそうだし、このままひっつくのかなぁと思いながらも読んでますby 匿名希望-