好きな感じ
無料分少し読みましたが、好きな感じのお話と展開になりそうな感じがして、続きが楽しみです。勤め先のイケメン社長との政略結婚。でも実は父への恩義と言いつつも、社長の方はかなり気に入ってるのでは。むふふ。
by すももものき-
気になる
続きをプリーズ!!!
いやーいい感じに雅さんのどす黒さがでて引っ掻きまわすのがなんとも!(๑´•.̫ • `๑)
出来る女と嫉妬まるだし女のギャップが良かった(笑)
最後は丸く収まるのもテッパンよね。by Buuscs-
いいですね
タイトルにひかれて読みました。絵もきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
クールなCEOが素敵です。by ねね03-
めっちゃ面白いと思います。続きが読みたいです。普段課金しない私がついつい購入してしまいました、、、、
by 微炭酸-
原作者さんのファンです。でもこの作品を読んで、絵師さん?漫画家さん?のファンにもなりました。ヒーローがめちゃめちゃイケメンすぎるし絵がすごく綺麗。この原作者さんのストーリーは途中胸くそ悪い女キャラが出ることが多いな~とは思ったのですが、ほんとそれさえなければ強引な設定もまあいいやと思うほど、なんだかとても好きです。社内モノが好きだからかな。
by 匿名がいいです-
絵がキレイで、試し読みしてみました。皆さんのレビューを読んでみると、溺愛って、ほどでもないのかなぁ。いろいろありながらの、ハッピーエンドには、なりそうですが。
by やヤ-
元カノ怖
お見合い当日だけ会って結婚した2人。なんだかんだで、2人の距離は近づいてというストーリーはよくあるけれど、元カノが怖キャラだったり、お父さん、義母さんの強烈キャラに楽しめました。
by はるあつちゃn-
努力は実る
主人公が夢を叶えて、また急にお嬢様になっても変わらず、夢に突き進んでる姿がいいですね。元カノやら、秘書さんやらとどうなるかわからないけど、見ていて面白い!
by 面白い!-
まだ途中ですが、とても良かったです。ハラハラ、ドキドキしました。今後の更新期待してます楽しみですね待ち遠しい
by ビヨン-
愛されてる??
ヒロインの幼い所にイラッとすることもありますが、俺様ハイスペックヒーローに愛されるお話好きにはオススメです。溺愛というよりは淡々としてるのですが、それはそれで、さらっと読めます。
by ピな-