みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最近社長との政略結婚多いのでよく読みますが、社長がイケメンなのになんとなくおしい!顔の好みかな?主人公も中途半端だし、、、
by YAmA-
女性側が、少しかわいそうなながれだけど少し古い価値観だよね、同じ女性としては、ちょっとモヤモヤしました。
by 虫にんにん-
じれったーい!!
社長はグイグイ来るけど、なんだかんだ途中の煮え切らない態度にイライラしてきた…
早く主人公に幸せになってもらいたい!
まだ最新話まで読めてないけどこのままイライラじれったい感じが続くのかな…by はるはとはた-
まだ読んでいる途中ですが、オラオラ系の男性の設定にイマイチはまれず。無料分は読みたいと思います。
by ちゃこここ-
無料分しか読んでいませんが、最初の設定に無理があるような。結婚して一緒に暮らしていくうちにお互い惹かれあっているようだけど、なかなか進まない、じれったい。
by 桔梗の花-
まだ、5話までしか読み進めていませんが、結婚の交換条件がひどい!
これはちょっと人間性を疑うし、余裕がなくてかっこいいとは思えない…
無料分読むつもりですが、魅力的な男性になるかなぁ?by ほしのはな-
これから
これからいい夫婦に、なれるんじゃないかな、、すごくそんな気がするわ、、実はもうお互い好きなんじゃないのかなぁ
by かかしさんで-
ムリがあるかも。。。
絵はキレイだし、ヒロインもまずまず。。。
けど、設定にムリがある気がします。
お見合いしても絶対じゃないし
有無言わさず命令のような状態じゃ引くよ。。。
それでも従っちゃうヒロインとかにも
共感出来ませんでした。by ゅ~みん-
だいたい
この手の話しは、だいたいいつも同じパターンでストーリー展開も目新しくなくて、なんて言うか安定のパターン?です。
by カニえび-
女性漫画にありがちな話?
イケメンだが強引なCEOと天然で頑張り屋さんの女性との結婚!結婚を渋っていた女性が、やり手のCEOの本当の姿を知り惹かれていく?みたいな話だったら今までもたくさん読んだ。いい意味で期待を裏切られたら面白いと思い星3個にしました。
by 肉より団子-