みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
そう言う設定と言われれば
合意無し上司とのHは、セクハラのレベルを超えて、既に犯罪だよな…と思ったら、
ヒロインが許してうるから、この設定が成り立つ訳ねと思うけど、強引なそう言う行為を、漫画とは言え、あまり正当化して欲しく無いなあ、と硬い事を少々思ってしまいました。
その事が気にならなけば、楽しく読める方は多いと思います。by 白執事🐏-
クエスト達成の為に読み始めました。
内容は、よくありがちな感がします。
タカフミは、それでも何気に優しい。
アサミには勿体無い気もしますが。by 修羅部-
途中からつまらない
最初の方は面白かったけど、ミヤビという女が出てきてから、またこんな感じかーみたいになって、つまらなくなった。
29話以降に期待します。by ニックネーム登録おおすぎ-
いじわる
いじわるな彼と甘い生活、意地悪という所が気になって、ついつい読んだらハマってしまいました。面白かったです。
by ミユキ03-
う~ん
旦那の孝文さんの回りにはまともな人居ないのかな?
元カノも何か悪女ってか、悪人だし
友達?親友??も最低だし
先を読めば「実は、本当は……」って、展開あるのかもしれんけど……
主人公に幸アレ!by キャリーT-
以前に読んだときより無料分が増えたので、また読みたしてみた感じです。イラストはあっさりしていて、私的には読みやすい。
by トミィ〜-
可愛い
女の子の性格と行動と発言が読んでいて凄く好みだなと私は思いました。男子の行動にもキュンキュンしています、
by んかゆ-
面白い(バ ゚∀ ゚ナ)
面白い!
イラストがまず好み!!
ストーリーも面白いから、どんどん読み進められていい👍🏻 ̖́-by りり🎼🍵-
ふつうにどうぞ
タイトルより平和な感じ。よくあるハイスペ御曹司と仕事に打ち込む良家のお嬢さんとの政略結婚的なトンデモ企画からきちんとした恋愛に発展し、いろいろあんなこんなあったけど子宝にも恵まれハッピーエンド、というね。ふつうに読めてふつうだから印象に残る作品ということも併せてフツウ、なので☆3つで。
by とらおん-
ちょっと話の展開からして最初からぶっとびすぎだけど、ライバルの雅さん出現あたりから、これからどうなるか、おもしろくなってきた。
by A.-