みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
NEW始めは結婚しなければ会社を退職しないといけなくなるという条件だから仕方なく結婚に応じた感じだったけどいつの間にかお互い好きになり元カノが出現意地悪されても乗り切ったと思ったのに、、、元カノからの仕事のデザインを盗むとかあり得ない意地悪が。
どう乗り越えるのか楽しみです。by カエルかえる-
父親に言われた通りの格好で、待ち合わせ場所に。そこはお見合いであり、相手は自分の会社社長が。そして。彼は見合いを受けるって
by ふひす-
感想
けっこうえすっけがあるかんじがこっちまでハラハラしてきておもしろかった!!もっともっと読みたくなる感じ!
by ざばす-
もっと優しくしてあげればいいのに…けど、ケンカするほど仲がいいっていうし、相性ピッタリって感じで羨ましい。
by ティンベビ-
今後の展開に期待
クエストで6話まで読みました。自分の父親の希望で、勤め先の社長と結婚することになった主人公のお話。シンデレラストーリーと思いきや、ありがちな展開とは違うような。今後の展開が楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
華はある。
シンデレラストーリーの部類に属するのかな?よくあるタイプの契約結婚みたいな始まりで…ってヤツですが、華はあると思います。
by Kiko1992-
仕事への思いは買うが、女を軽く書きすぎ
いくら今の仕事,ポジションを手放したくないからと言って、結婚するかな?
女をどう描くかは、作家の品位を表しているかな。by さふ~ら-
まぁまぁ
良くも悪くもってゆう話ですね!
べつにつまらなくはないし嫌な感じもないですが、特別おもしろいとは感じませんでした!by けーいけいー-
主人公が健気で仕事がんばっていて応援したくなりますがよろしく旦那様はツンデレが過ぎるし、憧れの人の仕打ちもガッカリさせられるものでいろいろ可哀想。ヒロイン以外の登場人物の設定が雑な気がして残念でした。
by キュン🫰が渋滞中-
最後まで読んだ。とにかくヒロインにイライラする。ヒーローへの気持ちを認めるまで時間かかったしヒーローに警告されたのに幼馴染と親密に過ごして危険な目に遭ったし。ヒーローの元カノも嫌な女で楽しく読めなかった。
by メロメロメロ子-