クールなCEOと社内政略結婚!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,021件
評価5 29% 581
評価4 38% 778
評価3 27% 538
評価2 5% 93
評価1 2% 31

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全2,021件

全話無料で読みました

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは、ありがちでラストまで
    想像がつくような展開です。
    なので、⭐︎3つかな普通だから....
    どっちかというと⭐︎2つでもいいかも
    なぜなら、人物の描き分けできてないのと
    途中おかしな場面状況がいくつかあったから....
    悩むが全話無料だから、3でいいか!

理想のイケメン

ネタバレ レビューを表示する

夢だったアパレル会社のデザイナーとして頑張るあさ美と、その会社の車長の孝文との結婚は突然始まった。でも孝文のことが好きになるあさ美といろいろ起こる問題でドキドキハラハラしちゃいます。ちょっとコトバ足らずなところもある孝文だけどあさ美が大好きで、今後どーなって行くのかとても気になります。

平社員とCEO

ネタバレ レビューを表示する

設定はあるあるのお話。お見合いで断るつもりの大食いが逆に好感を持たせた。いきなり結婚して様々な困難に立ち向かっていくみたいな。ありきたりな話だけど、主人公が夢をもって仕事していくのは好感持てる。

読み始めです

読み始めたところです
    主人公が「馬鹿げた見合い」と繰り返すように、ビックリな展開ですが、お互いに少しずつ相手を理解しようとしていて、これからどうなるのかなとワクワクして読んでます

クールな社長が!

まさかの社長夫人になった主人公のラブラブ運が羨ましい限りです。ちょっと現実的ではないけれど、それはラブ漫画の良いところと思って読んでます。クールな社長が主人公の魅力に引き込まれてお互い惹かれあっていく展開にドキドキしてます。

ハッピーエンド

こんな政略結婚いいなぁ
    全話無料だし面白かった

なんやろ…

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっとずつ面白くなってきたかなぁって感じで読んでたけど、皐月くん出てきたくらいから主人公自己中すぎん?って思った。安易に行動しすぎやし、いつだって孝文は主人公のこと思って行動してるのに。私のこと分かってよ!誤解しないで!って押しつけてばっかり。自分のせいで旦那さんが苦労して守ってる会社ダメにしたらどうするん?そんなんやから皐月くんにつけこまれんねん。最初から出来ませんって断らなあかん。彼氏彼女の関係でも他の男の人と二人っきりは彼氏に悪いし。もう結婚してるんやからなおさらちゃうの。旦那さんが知らない相手と二人っきりとか夜遅いとかあんやろ。

64話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

モテ男とモテ女の政略結婚から始まる話。
    本人達は一緒に暮らすにつれ、ラブラブになっていくのに、そこにそれぞれの過去の人達が絡んできて夫婦間に危機をもたらす。
    皐月という幼馴染の登場でも主人公(女)の鈍感さにイラッときます。人を疑う事を知らない純(=鈍感)な性格故に大事な人を傷つけるというパターン。
    妻の自覚無さすぎの行動で社長が可哀想。
    チョイ前に憧れデザイナーに社長が奪われるかも…の件があったのに、学習能力無しだなと。
    社長ーー!もっとイイオンナいっぱいいまっせ〜と言いたい笑
    全話無料なので、引き続き読みたいと思います。

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

時々、波風が立つけれど微笑ましい範囲内かと思いきや、雅さんの存在はハラハラドキドキ
    お互い出会う前の相手を知っている人物って、仕方が無いけど近寄りすぎないで欲しいっ

by accord

クールな?

CEOがクールだったのは序盤だけで、どちらかというと熱い感じでしたね。熱い主人公とテンポの良いやりとりが読んでいて良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー