みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

クールなCEOと社内政略結婚!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,021件
評価5 29% 581
評価4 38% 778
評価3 27% 538
評価2 5% 93
評価1 2% 31

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全2,021件

個性強い親おもしろい

ヒロインのあさ美は中学位まではお母さんと大変な中にも平和に暮らしていたが、お母さんの死を境に環境が大きく変わります。親戚の人たちが誰もあさ美を引き取りたくなくて醜いなすり合いをしている時に現れたお父さんはカッコよかった(と思う)
    お父さんの有無を言わさぬ速攻の見合い話には笑ってしまいました。「このあとは若い二人に・・・」なんてセリフ、もう死語ですよね笑
    普通は姑が意地悪でって設定で進むところが、このお姑さんもなかなかのつわ者で(いい意味で変わってる)楽しめました。
    一見シンデレラストーリーのようだけど、あさ美は結構恵まれた環境の中で結婚から妊娠までを過ごしてきたので、山あり谷ありのラブストーリーを期待している方には肩透かしかもしれませんが、こんな形もありかなと思った次第。ハラハラドキドキ感が少ない分心臓には優しいお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

最初は政略結婚風でしたが、無事にハッピーエンドになりましたね。これから子育てにいろんな壁にぶち当たるかもしれないけど、2人ならのりこえられそうな気がします。お幸せに!

by hdkofng

なんだかな

主人公の女性は素直で素敵。ただ、何か全てが大袈裟なエピソードでよくわからない。無料だし、読んでみようかなって感じでした。

読み切りました!

素敵な政略結婚(*^^*) ドキドキハラハラもあるけど、キュンキュンもあるけど、少し足速に進んでいて、あれ?次飛ばしたかな?と感じるとこがしばしばありました。

ネタバレ レビューを表示する

クビと脅してまで 結婚をって、お父さんに どんな弱みを握られてるのよ?と読み始めました。
    お母さんの好きなブランドで働きたいから
    辞めたくないって、社長と結婚するのも無しだけど… やっぱり好きになっちゃうのね。
    そして、前から気になる存在だったから
    お父さん関係なく 結婚したかったわけね。
    最初に告白してくれても良いのにね

イライラ モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

孝文の元カノとのゴタゴタで嫌な思いをしたあさ美がなぜ、自分が誤ってケガさせてしまった男の世話をあそこまでするのかが謎。ケガをさせてしまった責任?あこがれの存在だから?とは言え、孝文にも同じ思いをさせてしまうかも?と考えることなく、少々ノーテンキ気味に、いや、むしろ幸せそうにしている点が若干イライラ。後々反省はしたようだったけども……。散々やらかした元カノの謝罪も、あまりにも勝手で普通じゃありえないかな。自分を苦しめた相手にやたら寛大なストーリーにモヤモヤが止まらない……

全話読みましたが…

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので最後まで読ませていただきました。はじめは結構楽しかったのですが、途中から、人の妻であることとか、社長夫人であることに対しての自覚ゼロの主人公にイライラさせられることが多くなって、リタイヤ寸前でした。次から次へとお邪魔虫が登場して、まあどうせハッピーエンドになるだろうと思いつつ、読んでいて嫌な気分になることも。絵はきれいでしたが、課金してまでは読まなかったと思います。

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で、すれ違いもあったけど、どんどんお互いを好きになっていく感じがたまらなかった〜ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

なかなか厳しかった

このシチュエーション、はぴまりなんですが、なかなか厳しかった。。はぴまりと比べたらかなり雑で、楽しめなかったです。
    社長がヒロインを気に入った理由はもっと早く明かさないと、薄っぺらい感じで入り込めないと思いました。

お母さんが大好きだったウェディングドレスを作りたくて、アパレル会社のデザイナーになったあさ美と、その会社の社長の孝文との突然の結婚から始まります。よくあるやつですね〜
    でもラブラブで面白かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー