- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 なんだかんだのなかで結婚したけど、まだ二人は両思いじゃない?
 なんだかお互い一方通行のような想いが見え隠れしてる。by トムトコ-

0 0

5.0 取り敢えず、全部読みました。政略結婚ではないね。高文さん、普通にあさ美ちゃんの事好きなんじゃん。しかも、ベタ惚れ。デザイン関係って、人のネタ盗作なんて普通に有るんだけど、生々しくて、昔働いていたデザイン事務所の盗作事件、思い出したわ。雅さん、ゲスいよ。でも高文さんは、あさ美ちゃんを守ってあげてます。愛情感じるわ。 by スモモの木-

0 0

3.0 面白い展開。政略結婚といえばそうかもしれないけど、マイペースなお父さんといい断られたら燃えるCEOといいなかなか面白い展開です。 by プリン2号-

0 0

3.0 無料連載読みました。仕事がしたくて政略結婚。イケメンだけど興味のない主人公。旦那になったのはフラれて興味をもつかなりMなイケメン。なかなかおもしろいです。 by pepelove.-

0 0

3.0 ヒロインを小ばかにした感じの見合い相手と、娘の幸せを願ってる風だが、娘の話も聞かず見合い結婚を押し付け、早く孫の顔を見たいなどと言うヒロインの父。イライラするキャラ達が不快なので読むのやめました。 by あんかけ焼きそば-

0 0

3.0 うーん…無料分まで読んだけど…そこまで先が気にならないからここでストップかなぁーって。主役2人に入り込めない‥ by あおんゆ-

0 0

5.0 広告で見て気になっていた作品だったので試し読みしてみたところ続きが気になり課金して読んでしまいました!! by MMU-

0 0

4.0 いい!とってもいい‼️周りの人たちの個性も関わりもスゴくスパイスになっていて、いろんなドキドキがめじろ押しです。 by まっちーも-

0 0

5.0 好き好き!ツンデレな感じが、はまってしまったよ!何とも、彼女も、堂々としている所も、いい感じだし、次話早く入荷して!! by オハゲマル-

0 0

4.0 絵もきれいで読みやすいのですが、なんと言っても最初のきっかけとなるお父さんの強引さがずっと気になって仕方がありませんw by こんぶしいたけ-