みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
娘を溺愛している割にはお見合いの事を知らされていないとか、お見合い初日から子作り頑張れとか、ストーリーが無理やりすぎる感じがしました。あと、絵も好みではなかったので、美形に見えませんでした。無料分読みましたが、この先を読むことはないかと思います。
by なのはなはなこ-
ジリジリと捕獲されていく
早くに逝ってしまったお母さんが大好きだった服飾企業でデザイナーとして頑張るあさ美。そこで、人生の途中から合流した、ゴーイングマイウェイまっしぐらなお父さんに抜き打ち見合いをあさ美の会社のイケメン社長とする事になり、乗り気の社長に追い詰められ結婚生活がスタート。
不意打ちを何度も噛まされ、どんどん気持ちが傾いた所で、最強元カノおよびお仕事でも二人の関係が試される時がやってきます。
画力がしっかりしていて、登場人物の気持ちが分かりやすく、お父さんの溺愛ぶりやあさ美の照れっぷりなど、本当にかわいい。おすすめです。by 茹で玉子-
ていねいに描かれてる
クールなCEOとの政略結婚という設定が斬新で、ドキドキしながら読めます。二人の微妙な距離感や心理描写が丁寧で引き込まれました。
by ao0510-
無料分は盛り下がることなく展開が早いので読みやすかったです!
ただレビューを見ていると少し中だるみがありそうなのでじっくりとよんでいきたいです!by こここののののの-
クールなCEOと社内政略結婚か!
クールなCEOは、愛想が悪いが 彼女には嫌われていないようだった。
彼は、家事代行の作り置きの食材より 彼女の作る料理が好きなようで 二人で料理している姿は、微笑ましい!by ルル^_^-
絵は綺麗!!
2人とも綺麗な作画だからか美男美女で読んでてかわいいがたくさんなんですけど何かが物足りないような…?(言葉で表すのが難しい…!)
by yuiha21-
ストーリーは面白いんですけど、イケメン枠の男性がイケメンには見えませんでした。けれど、ヒロインは可愛かったです。
by まぜー-
ハッピーエンドで見ていて微笑ましかったです。
ありがとうございました。
また読み返したりしたいです。by みにーーちゃん-
女が怖い残念
憧れてたデザイナーさんと仕事が出来て、主人公が恋だけでなく仕事でも、CEO妻に相応しい女になろうとしていた矢先、恋は、女の本性さらけだす。プライドは?!人のデザイン盗むの?!最低
by みかろ-
契約結婚とか酔った勢いで結婚とかいう漫画にありがちですが、実は婚姻届を提出していなかったというオチは、本人が気が付かないものですかね。嫁に入るのなら名字が変わるので、勤め人なら会社に公的書類を提出しないといけないですし、その時点ですぐに判明するんですけど、こういう人たちはそういう手続きは何もしていないんでしょうか…。それはそれでダメな人だと思いますが。
by もくせい-