みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かなり強引だけど

先の話が気になります。社長の愛のある眼差し。強引にでも、手に入れたかったんですね。悲しい過去、裕福では無いけれど、優しい愛に育てられた過去、全てを含めて愛してくれる社長、良いな〜

主人公が可愛いすぎる!

彼のハートを鷲掴みにする主人公が可愛いすぎる。
    初めはお見合いに乗り気じゃなかったのに
    真剣に人と向き合っているから、気持ちが通じるほど関係が深まっていくところが見どころ

by yknm

無料分まで読みました。謎だらけのスパダリCEOとっても好みで、素敵です。ここまでのところは展開もスムーズで、よくあるヒロインがごちゃごちゃと振り回される感じですが、絵もキレイで読みやすいです。

辛すぎる

なんとなく読み始めた話でしたが、展開が気になって、二人の距離が縮まるのが嬉しくて一気に読み進んてしまいました。
    でも、28話まできましたが、あまりに辛すぎる。
    私も泣きたくなりました。

お茶目な父親がくんだ縁談で半ば強制的に婚姻届を出してからのふたりのお話です。コメディたっちで楽しく読めます。ゴーイングマイウェイな御曹司ですが許容量は広そうです。ヒロインの心がどう溶かされていくのかが見ものです。

まあまあかな

デザイナーを目指しているあさみと結婚することになった孝文の2人の話です。途中で出てくる 憧れのデザイナー 雅が2人の邪魔をするのですが素敵なキャラクターのはずが、とても醜くてがっくりしてしまいます。

結果

ちゃんと麻美と向き合う事ができたので、よしとします 😛

続きを購入してまで読みたくなるか?と言えば……

ただ、先が気になることは間違いないので、定期の更新時に読んでみようと思います。

絵が綺麗です!内容も、ハッピー!と思いきや、まぁ!次から次へと邪魔する人達出るわ出るわ。こんなに溺愛されてるのに、逆らい過ぎでは!?何かイライラします。2人がどうやって乗り越えて行くのか最後まで読んで行きます!

お父さんの存在が

クールでかっこよくて、大会社のCEOとのお見合い、即結婚の流れ、よくあるパターンだけど、そのきっかけとなったお父さんのキャラクターが面白い。
    色々波乱ありだけど、キュンキュン場面もあって面白い。

by muutyan

おもしろいです。

タイプじゃない社長とのお見合い結婚。
    主人公が少しずつ社長と気持ちを
    通わせるところが早く続きを読みたく
    なります。今は無料分だけ読んでます。
    課金して読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,050件