みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
無料期間で読んでいたのですが、あさみちゃんのつれない態度、どうなるのかなぁと思って購入して読んでいます。早く次の話が読みたいです。
理想の旦那はマンガの中にいる。
昔は憧れてたなーイケメンで仕草がスマートで、ぐいぐい引っ張っていってくれる!その上独占欲満載、そんな男性!でも生活って安定が一番かな~空気は理想だけど、見た目は??それが現実!でもまぁまぁの幸せでいいよね!
by たづばば- 0
横暴な父が苦手です。母親を愛していたことはよくわかり好ましく思いましたが、この結婚の決め方、ダメでしよ??
話の展開は軽快なので星は3つで。by 匿名希望- 0
ここからって時に無料分が終わりました。どうせラブラブ方向へいくのはわかってるんだけど、続き気になります。
ヒーローとヒロインの関係が徐々に進展していく様子がかわいくていいです。自立したヒロインも魅力があります。
ヒロインが努力家で可愛い💕
会社の社長といきなり結婚…‼︎
絡め手で包囲されちゃってます😊
どんどん絆されていく2人が良いですね。
絵も綺麗で良い♪by 匿名希望- 0
あさ美への社長の愛が強引なのがキュンキュンしてます。社長が結婚を決めて届けを出す気持ち、なぜなんだろう。その意味はこれから読んでみたい!
続きが気になります
私の悪い癖なのですが、今ある最終話から読んでしまう。めっちゃ続きが気になります。このまま別れちゃうのかな?婚姻届出されてないのは、キツいなぁ。やっと気持ちが通じあってこれから新婚らしくイチャイチャすると思っていたのでガッカリ。
by たんたん狸- 0
ストーリーがいい
ヒロインの黒髪は、このみでないけど、絵が好きだし、内容も面白い。また、とぼけた父親キャラが個人的に特に好きです。
👍👍
なかなかキャラクターが濃いお父さんが最高です✨👍👍😂面白いです。ヒーローは全然冴えない感じなのですが、周りのキャラが濃い分、中和されて良い感じに仕上がっていて、オススメです💕
by SOFIE- 0