みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
絵もきれいでイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。設定もよくある感じですが、私は好きです。
ふむふみや
ありがちの話かなぁとおもったけど、割とおもしろいし、絵も好みなのでもう少し読み進めてみようかな。テンポがすき
よくある話
いろんなのを読みすぎたのか、この感じのストーリーを何度か読んでるからちょっとトキメキ少なめかな
ベッドでの台詞も聞いたことあるあるでした
嫌いじゃないから星4つにしましたby 匿名希望- 0
あさ美ちゃんがアパレル企業の社長孝文と見合い
あさ美ちゃんのちょっとトンチンカンなパパさんからのすすめで…
でもこの社長何か裏がある人だよ⁉︎
あさ美ちゃんには幸せになって欲しいです❗️by 匿名希望- 0
あり得ないけど、面白い
現実には明治時代くらいの話を現代化したようなありえない話だけど、そんな古風な感じも面白い。絵がかわいい。
孝文さんの強引さがいい!
でも何か意図があるのー?と疑ってしまいます…
ヒロインには幸せになって欲しいなby ぐじょこ- 0
なんだかなぁ
いくらなんでも自分勝手すぎませんかね?お父様も社長も。勝手に見合いさせて有無を言わさず結婚って。しかも結婚しないなら会社を辞めさせるって。ありえない。
by ミニしめじ。- 4
まだ無料分を読み始めたばかりです。
でも、皆さんのレビューを読んで、きっと楽しめそうだと楽しみにしてます。by ムシムシムシ- 0
親の決めた結婚だけどすぐに愛し合ってなかなか素敵な夫婦になったと思ってたのに……元カノが出て来てからなんだか嵐のような感じです。続きがとっても気になるけどなかなか配信されなくて。余りじらさないで早く続きをお願いします。
by ULUTORA- 0