無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
お父さん
お父さんからのオススメお見合いがまさかの会社の社長とは!
って言うより本人もかなりの本当ならお嬢様では?
って言うのが全く見えないかと…
どうなっていくのかなぁby ドキドキするよね- 0
まだ途中ですが…幼少時期は母子で寂しいながらも幸せな生活を送っていたヒロイン。実は社長の娘だった事を知り、その父から勧められるお見合い相手と結婚。その相手は社内の社長とは❗️凄いご縁。なんだかんだと仲良くなる2人だけど、これから元カノや幼馴染みとの絡みが気になるストーリー。課金しようかなぁ〜
by 愛犬はココ- 0
政略結婚好きです!絵も可愛いし、スラスラ読んでしまいました!ポイント貯めて購読していきたいと思っております!
by 洗濯大好き!- 0
絵が綺麗で読みやすい。いきなり話が進む展開早いっ!でもこの先は読みたくなる!幼馴染との関係もどうなの?
by happyクローバー- 0
こういうストーリーたくさんあって、
でも王道でニーズもあるからいいとは思うんだけど、
もうそろそろ終わってもいいんじゃないかなと思うわけです。
ダラダラすると折角のいい余韻も萎えるわけです。by めめ03- 0
展開がちょっと微妙な感じはするけど。。オフィスラブ好きだからサクサク読めました。続きは課金するか悩み中。
by K.Mina- 0
無料分だけお試しで読みました。よくあるお話でしたけど、絵が綺麗で孝文さんのちょい嫌味なんだけど優しさに参りました。続き読もうか考え中です。
by ahtr- 0
クール
こういう系の話好きだし絵も好きなので読んでみたいけど一話くらい無料にして欲しい。課金して読もうか悩む
by きたり- 0
ありがちな設定ですが、すぐにお互いに好きになるんじゃないところがリアルかも。
クールな社長がぐいぐい距離縮めてくるのは読んでてちょっときゅんです。by torano- 0
ちょっと冴えないあさ美が綺麗に変わる⁉️
投資家こ父のさしがねで、自社の社長とお見合いして一緒に住むことに。
カッコよくてモテているであろう孝文だったが、あさ美の仕事を愛していて頑張っている姿に惹かれていく。あさ美はどうなるのかな?
二人が愛し合って、あさ美がもっと綺麗になるといいな。by 和歌山パンダ- 0