みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
だいたい
この手の話しは、だいたいいつも同じパターンでストーリー展開も目新しくなくて、なんて言うか安定のパターン?です。
by カニえび- 0
最近よく見る政略結婚や契約結婚、偽装結婚。
どれも同じ流れではあるけどそれぞれの展開やエピソードが素敵なのでこれもこれからが楽しみです。by チィコ- 0
女性漫画にありがちな話?
イケメンだが強引なCEOと天然で頑張り屋さんの女性との結婚!結婚を渋っていた女性が、やり手のCEOの本当の姿を知り惹かれていく?みたいな話だったら今までもたくさん読んだ。いい意味で期待を裏切られたら面白いと思い星3個にしました。
by 肉より団子- 0
パパは ママが大好きだったのね。
パパの人格なら どーにかしてでも ママを探しそうなもんだけど…とも思った。
パパが子作りに ノリノリな所、娘の気持ちそっちのけな所、嫌いじゃない 笑by カトレアポンタ- 0
政略結婚だけど愛がある
クールな御曹司だと思ったら、実はヒロインの事が大好きでヤキモチを焼く姿が結構カワイイ。ヒロインが素朴でイヤミがなく好感がもてるから恋も仕事も両方、応援したくなります。
by k-sa-to0424- 0
これからの進展が楽しみ
一波乱あってまた一波乱😱💧
せっかくラブラブ出来るのかと思ってたらまた厄介なやつ登場。
落ち着いて幸せな生活送れるようになる日が待ち遠しいな。
早く次の話が読みたいです。
後、あさ美がだんだん綺麗になっていってる😆by んえ- 0
やる気満々で人の話を聞かないけど素敵なパパさんですね!羨ましい。こんな親に引っ張ってもらいたい。しかも良い相手を見つけてくれるし!
by 七太郎- 0
面白いです
登場人物はユカイだし、最初のお見合い場面が面白くて、ハマります。
続きが読みたくなります。
ただ、絵がちょっと、嫌いじゃないけど雑かな!
なので星ひとつ減らしました。by 匿名希望のみっちゃん- 0
無料分から読み進めて全部読みました。
最初の出会いは最悪でもラブラブになり
またひと波乱あり…
続きが気になる!by Honu- 0
王道
王道のよくある話ですよね。無料分一気に読みました。面白かったからポイント入ったら続けて読んでみたいと思いますー!
by はにわにわっち- 0