【ネタバレあり】エリート上司はレンタル彼氏!?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
素朴な絵の感じがまぁまぁ好きです。暇つぶし??で副業禁止なのに、レンタル彼氏をしてる課長の意図がよくわからないけど、ちょっと気になる作品です。
by めめちゃコ- 0
レンタル彼氏の店に、会社の人が居たらビックリだわ〜おまけに上司とは…ありえないけどカッコイイ上司で良かった
by ノンまま- 0
人に対して臆病なのは
私たちは、相手を思いやって臆病になることもあるかもしれないが、
かなりの確率で、相手に「嫌われたくなくて」臆病になっている。ということは、
自己中心的な状態。まだまだ心が子どもの状態。
ただ、自己中から年齢とともに抜け出せるわけではない。大人になっても年寄りになっても私たち人間はついつい自己中になってしまうし臆病だ。そんな私たちに寄り添ってくれる作品。
主人公は、エリート上司(実はレンタル彼氏もこの人)のおかげで人に流されやすい自分に気づいて、「自分と向き合おう」と決心する。えらい!!意地悪な後輩がいつものように仕事を押し付けてきても頑張って断った!勇気出せたね~。
これからは、人を好きになる勇気も出してね!
絵が時々、おかしい。主人公の顔が脈絡なく別人に見えるので☆一つ減らしました。by ひいらぎ南天- 0
お見合いを断る口実にレンタルした彼氏がなんと上司でしたっていう時点でこの設定に惹かれなかった。
絵も拙い感じでヒロインの魅力を感じられない。by ミルミルさん- 0
無料分
無料分だけ読みました。まさか上司がレンタル彼氏として来るとは!面白かったです。
本当に彼氏になるのか?結婚するのか?続きが気になります。by yumayuma- 0
父親からのお見合い話を断るためにレンタル彼氏を契約したら、
厳しい上司がレンタル彼氏だった。
10日間でお互いの気持ちが通じ、ハッピーエンドだった。
職場状況も普通に書かれていて、二人のハッピーエンドまでもわかりやすく書かれていました。
絵がイマイチ足りない感じがあったので星を一つ減らしてしまいましたが、
話の内容はとても良かったです。by すぽちゃき- 0
お見合いを避けるためにレンタル彼氏を申し込んで、来たのが会社の上司。
会社では厳しい岬課長。
デートするうちに彼の優しさに触れて、下ばかり向いて自分に自信のなかったすみれが、前を向けるようになっていき、どんどん惹かれていって。
結局のところレンタル彼氏ではなかったのですが、最後はハッピーエンド!by さーくらべいちゃん- 0
実家からのお見合い話を断るために、1週間レンタル彼氏を発注したら、直属のイケメン上司だった。
色々つっこみどころがあるのですが、それよりキャラクターの表情がどれもワンパターンで、何も感じないお話しでした。by 蛍と虹- 0
面白いです。
以外なストーリーで面白いです。
まさか上司だったなんて…
まだ途中までしか読んでませんが2人が結局上手くいくことを願って読みます。by オッコちゃん- 0
父親からのお見合いを断わる為に付いた嘘から父親に彼氏を紹介しなくてはいけなく成って、レンタル彼氏を申し込んだら、来たのは会社の上司で、訳を話したら期間限定の彼氏に成ってくれる事に!
これから期間限定の彼氏がそのまま彼氏に成って行きそうな感じかな…🤔💭by ハムハム・シルク- 0