みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生のウブすぎる所が見てていらいらする。こんな正義感で結婚なんてできるか!しかもこんなイケメン!ずるすぎるだろ!人生そううまくはいかないよ!笑

漫画だよ。

マンガだから、マンガにしてもありえない設定なんだけど、ホスト辞めさせるとか保護するのに結婚しなくたって。でもドラマ化したら面白そう。

教師と生徒の結婚、教師が女性というのが新鮮。しかも歳の差あるし。ストーリーが面白いです。絵はあまり好感持てませんが、今後の展開が楽しみです。

私は好き

ホストクラブで働く生徒を見受けして結婚する。
    まあ、そこからはきっと本気で恋しちゃう感じになるんだろうけど、夢があって良いですね

無料分を読みました。
    先生と生徒が結婚するって、あり得ない設定から始まります。
    これからどんなトラブルが待ち受けているのか、楽しみです。

ありえない設定だけど、面白い!
    堅物な先生がチャラチャラしてる高校生に惹かれていく、一筋ではいかない恋愛だろうけど、応援したくなります。

無料分まで読みました。ドタバタしているけどドキドキもキュンもあって面白いです。男子生徒がカッコいい。さすが慣れてるなぁと思っちゃいます。

良い❤️

年齢差がかなり有るし、結婚に至る理由がなんで?って感じだけど、始まりはどうにせよ面白いです。たまにキュンキュンするのが良い❤️

生徒となんて

教師と生徒となんて考えられないけど、気持ちは抑えられないし、またドキドキしながら読んでいます。これからの展開が楽しみです。

まぁまぁ

設定はとても面白いし、絵も素敵です。ただ主人公の女の先生と、チャラ男の男子高校生の設定が少し振り切りすぎかな?と思いました。