【ネタバレあり】悪徳の芽生えのレビューと感想(3ページ目)
おもしろいと思います!
まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!by cべあ- 0
高校生でそんなエロくていーのぉぉお⁈と、ツッコミたくなるお話でした。
前半と後半で主役が変わって、どちらの話も引き込まれました。by ニワキチ- 0
オムニバスでさくっと読めます。どのお話もどこか闇を感じるものでとても好みでした。絵もキレイですが、ちょっと漫画といえど胸が大きすぎるような。。でも面白いのでおすすめです!
by hhm- 0
好き
意地悪な?彼女と出会い開花していく青年が少々強引になるところがたまらない。彼女の性癖も可愛い。すきです。早く続き読みたい!
by エーミリー- 0
そういう設定は
ホントに官能小説に出てきそうな内容が漫画で見られるとは!絵もすごく綺麗で、初っ端からそれですか!?心臓ドクドク( ゚Д゚)しました!妖しげに微笑む描写とか、この先が気になりすぎて購入必至です!
by どるじ- 0
ちさちゃん計算高い!でもかわいいから許せちゃうし、ちさちゃんも実はずっと見ててちゃんとお互い好きなんだってわかってよかった〜
by さちゃぁん- 0
作者さんが好きで
ちょっとヤバイ闇のあるJKですが、好きな人としかしないのでそこはちゃんと一途な想いがあって爽やかスポーツ青年がハマっていくとこも悪くない🙏
by フレブル- 0
セクシー
色気のある作者さんの絵がとても好きです!高校生に見えない大人っぽさでキュンキュンします。
by はなめらんらん- 0
作者買い!
作者買いです!短編集のため、過ごし進むのが早いですが、やはりすみ先生の絵は好きですー。続きは、配信されるのかなー?
by 茶色いわんわん- 0
まず絵がキレイ!ドストライク!
清楚な花井さんがドSで、体育会系でガタイのいい原くんをドMにしちゃうって設定も面白い!
キレイだからサクサク読めちゃいます。by あけぽよ- 0