【ネタバレあり】悪徳の芽生えのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗〜
1話目の男の子、最初戸惑ってたのにMの彼女に合わせて、どんどんちゃんとSっぽくなっていくのが良かったです
by やなべさん- 0
はじまり
始まるから告白される主人公、いい始まり方と思いきや、主人公の中に芽生える悪の気持ちが彼女を傷つけて行く。
by メルさぶ- 0
作者さんの漫画大好きです!!!
絵ももちろん素敵だけど、なによりストーリーがいつも面白くて引き込まれる!by ディーコン- 0
作者さん買いです。別の作品から飛んで来てレビュー読んで、即購入しました。
イラストも好きですが…影…背徳感の有るストーリーまた、良かったです。by あぐろー- 0
官能的です。
私は3~6話の杉本君の話が好きです。
高校生なのにあんな策略を…( 〃▽〃)
絵がきれいだし、話もぐいぐい読み手を引き込むし大好きな本です。by どばっち- 1
作者さんで、選んで読んでみましたが、強烈でした!
凄かった。
みなさんにも、読んでほしいぐらいのどS感100%でした。すごすぎます。by きゆー太郎- 0
めっちゃハマる!
すみ先生のファンです。
イラスト&ストーリーもめっちゃ面白いですっ!
黒弁護士~ハマってしまい←熟読(笑)w
お試し読みからも面白い!by ちぃ子にゃんこ- 0
作者買い
続きモノだと思ったら
若干オムニバス??
読みたかった表紙のカレのお話しが落ち着きそうなので一旦退避します!by どかーん!- 0
ちょっと
ちょっとアブノーマルな作品。だんだんSになる1~3話より、最初からSの4~6話が好みでした。続編があればいいのに。
by 瀬良里- 0
悪徳というか背徳?
1~3話は学生同士ですが校内で隠れてH三昧。男子が女子に襲われる感じですが、実は女子は無理矢理や罵倒されると興奮するM子ちゃん…らしいが上手く男子を誘導してるので、Hな事を教育・育成したいS子なのかな?と思いました。
4~6話は生徒(男子)が教師(女性)を脅す感じで始まるストーリーに変わります。教師のストーカーを生徒が撃退するシーンでは、手短に!素早く!警察沙汰にし先生に被害が及ばないか!を考えた生徒に脱帽しました(チャラ男に見えて頭がキレる奴だと思う)
どちらの話も結局は相思相愛みたいな終わり方で、各3話にギュッとつまってます。絵も綺麗なので満足しました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1