みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作者さんの絵が好きなのでこちらも読んでみました。九鬼さんは会社でも信頼されて良い上司なのに実は母親の期待を裏切りたくないがゆえに性的なことを避けてきた人生。そこにあらわれる多田くん。そして母親から紹介された女性。それぞれの関係から少しずつ相手に興味を持ち、嘘をつきながらもほんとの自分の気持ちにたどりつくお話です。純愛だと思います!

好きな作者さんです。
    描く絵がサラリとした細い線で
    とてもキレイ。っが、内容が全般的に
    重い印象を受けます。
    しかし読んでしまうのは、作者さんの
    ステキな所なのでしょうね。

表題作もかなり重たい印象を
    受けました。

小説ばりの作品

絵のタッチと内容がとても合っている。
    初めて読む先生だが心の内に引き込まれる心理描写の美しさ、さらりと表現される情の深さと交わり。自身の闇を追い詰めて…落ちる。夜の落下から再び新しい人格へ…メシアは彼(ヒロ)の方だった。この流れで佳い結末なのが又良い。

by makoto3

何だかミステリアスなストーリーです。今まであまり見なかったタイプのストーリー。先がとても気になります。声でバレてないのかな。気付いたときの反応とか。続きが早く読みたいと思う作品です。

作者買い

別作品が気に入ったので同じ作者さんの作品を読み漁ってます
    ノンケだったら普通に異性の風俗行かんか?と設定に若干戸惑いましたがまぁ面白かったです

絵はとてもキレイで、繊細なお話を読んでいるなーと感じられます。同性だから苦しいこともあるし、世間の目や家族への想いもあって、でも自分の気持ちに嘘はつけないし。考えさせられる作品でした。

聡い二人の関係性が少しずつ変わっていって、恋愛感情になっていくのが丁寧に描かれていて、とてもよかったです。

作家さん推しです。

麻生先生の作品のファンです。切ないお話が繊細な画風で描かれていて、さらに切なくて。最後はは救済が必ずあるのが好き。なんだかんだあっても、攻めがホントに優しい。

ちょっと趣向が強いので、この世界観がついていけない。悲しげでダークな印象が強い。プレイも独特です。絵はキレイだ。

淫靡だなぁ

一つ目は絵柄もあいまって淫靡な雰囲気を醸し出してる。よろしい。
    悪いことが出来ないのでエッチのレクチャーをするけど、目隠し・こうそくやらキャッチーな始まりよりも謝りながらヤってる姿が辛い。ちょっと苦手。