みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣ける

自分の感情にふたをした受け。攻めとの出会いにより感情が溢れてくる。微妙な心の動きが描かれていてグッときた。受けの不幸な生い立ちにより幸せを遠ざけるようになった姿には周りの大人への怒りと涙が出た。

良かった

泣けます。孤独で幸せとは距離をたくさんとってきた主人公が、ゆうしんくんの想いを受けて少しずつ、怖がりながら変わっていくのが切なくて良かったです。もう少しラブラブハッピーなところも見たかった!

恋はせつない。だけど幸せ。

せつない。だけど幸せになれるかも。
    そんな不器用な2人のお話です
    でも受けが働いているバーのママが
    やさしくて、救われる。
    最後の枕のお話大好き。私は、意味わかりました。

重たいね

望まれず愛されずに育ったすみれ、普通の恋愛が出来ない。
    甘えさせて貰ってないと甘えられないから、佑真に少しずつ少しずつ大事にされていくのが良いです。重たいから、じっと我慢して読む。途中しんどくて☆3ねぐれくとは苦手。

無料分を読み終えて課金するか悩み中。ストーリーは魅力的。でも、人物の区別がつきにくく、どちらのセリフ?って事もあり、若干分かりにくい感じもあり。ネタバレレビューを見るとハッピーエンドで終わるみたいだから、買ってもいいかな。

by RDJ

好みが分かれる絵です。
    線が細いし、すみれとゆうしんが同じ黒髪だからかどっちがどっだか分からなくなります笑。お話はとても繊細で切なく、すみれの過去のトラウマは悲しくなりました。
    まだ途中なのでもう少し読み進めます。

by karyna

わかってくると
    線や 表情も
    すごく伝わってくる
    佑真の成長すごい
    ふたりで幸せになってほしい

繊細

ストーリーも絵も繊細です。繊細だけど、しっかりした男の人の体の描写で、好みです。年下攻めです。主役の2人とも影があり、おもいやりがあります。応援したくなる2人です。

2人が切ないですが、想いがすごく伝わる良い作品です。最近BLを読み始めたのですが、こういう作品を読むと日常でも色々と考えさせられることがあって、日々勉強だなと思います。

by Lisboa

読み込んでしまった。

無料分で読んでたけど、その後は一気読みしてしまった〜‼️やっと一緒になれたから完結したのかと思ってたけど、まだまだ続くんですかね?楽しみです‼️

by 197803