みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

すみれさん、すきだ

二人がすんなりくっつくはずないだろうとは思っていましたが、その何というか、モタモタした感じもとてもよろしいかと思います。
    エロは少なめですが、読みたくなります。
    ゆくえがきになります。

無料につられて読み始めました
    好みのストーリーではないかな…と思いつつ、どんどん引き込まれていきました。
    描かれる線の細さもストーリーにあっていて、切なさが増してきます。
    どういう結末になるのか、最後まで読み切りたいです。

恋はせつない。だけど幸せ。

せつない。だけど幸せになれるかも。
    そんな不器用な2人のお話です
    でも受けが働いているバーのママが
    やさしくて、救われる。
    最後の枕のお話大好き。私は、意味わかりました。

重たいね

望まれず愛されずに育ったすみれ、普通の恋愛が出来ない。
    甘えさせて貰ってないと甘えられないから、佑真に少しずつ少しずつ大事にされていくのが良いです。重たいから、じっと我慢して読む。途中しんどくて☆3ねぐれくとは苦手。

好みが分かれる絵です。
    線が細いし、すみれとゆうしんが同じ黒髪だからかどっちがどっだか分からなくなります笑。お話はとても繊細で切なく、すみれの過去のトラウマは悲しくなりました。
    まだ途中なのでもう少し読み進めます。

by karyna

繊細

ストーリーも絵も繊細です。繊細だけど、しっかりした男の人の体の描写で、好みです。年下攻めです。主役の2人とも影があり、おもいやりがあります。応援したくなる2人です。

2人が切ないですが、想いがすごく伝わる良い作品です。最近BLを読み始めたのですが、こういう作品を読むと日常でも色々と考えさせられることがあって、日々勉強だなと思います。

by Lisboa

読み込んでしまった。

無料分で読んでたけど、その後は一気読みしてしまった〜‼️やっと一緒になれたから完結したのかと思ってたけど、まだまだ続くんですかね?楽しみです‼️

by 197803

繊細なストーリーと美しい絵柄が合っていて素敵な作品でした。
    美人なんだけど不憫なすみれさん、幸せを願わずにはいられません。ママさんのキャラクターもよかったです。

何を読んでも

作者さん買いです。こちらの作品はネガティブな主人公に大切にしてくれる人が現れる内容ですが、何を書かせても素敵な作品にしてくれるなと感心します。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全67件