みんなのレビューと感想「去勢転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
虐さつハッピーエンドから流れてきました。この作者の作品は展開がとても早いし、異世界を描いていても話が割と分かりやすい。一話目から引き込まれます。ただ、この話もだけど人をビシバシあやめててなんか救いがないなぁと。
ラストまで読んでないからなんとも言えないけど。でも内容はSFぽい命がけサバイバル的で面白いです。by おばさんM- 1
内容自体はかなり面白いし
ストーリーの作り込みもそこそこ
ちょっといただけないのは
理性を失った男の描写がゾンビと大差無いから
ココは改善の余地あり。by 毒名希望- 0
設定が
天才君が、この世界に来て成せること、この先の展開に期待しましょう。タイムリープのねじれ系と解釈すれば良いのかな?
by れれさん- 0
エロとグロが全部グロ寄りに描かれていて、苦手分野なのもあり、5話まで読んで撤退。
主人公が転生したのは、並行世界的なものなのかなぁ?by りんごやーさん- 0
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり、無料分読んでみました。
まあまあ面白い作品だと思いました。by ねこ黒- 0
怖い
無料で数話読みましたが大好きな幼なじみが男たちに遊ばれ殺されてしまう。主人公は復讐してしけいになるのだが死んだと思ったが最悪なパラレルワールドに
by ジョーです!- 0
怖い
なかなか怖い(/´△`\)
しかし、先がきになり、大変興味深いです。
うーん。
何だか、闇を感じますねえ( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
クチコミ見ると結構グロそうで、耐性ないわたしは回れ右します...が絵は綺麗だし読み進めると面白いんだろうなという印象です
by ★匿名希望★★- 0
好きなタイプの作品ですが。
ちょっとエロとグロが入ってて、非現実的な作品なので好きな系統なんですが、1つ問題があるとしたらキャラが似ててごちゃ混ぜになります。もっと各キャラを際立たせてくれたら☆5でした。
by ☆よっしぃ82☆- 0
引き込まれる
無料部分を読んで、まだエピローグなので何とも言えないが引き込まれるストーリーっぽい。少しづつ読み進めようと思う。