【ネタバレあり】おくちの医師は処女男子のレビューと感想(3ページ目)

可愛いすぎる
まさかチェリーボーイとは。
彼女が積極的で、不思議な関係を持ちつつ育てていくとこが面白い。
課金して最後まで読むつもりです。by キューさゆ-
タイトルにまず惹かれる
可愛い絵柄からの大胆かつ、慣れた書き方展開。怖い雰囲気の彼はベッドに入るとあら不思議、可愛い補食対象に。しかし女の子、慣れてますなぁ~、そこが美味しいんだけど。
by ランドちゃん-
ストーリーは面白い
絵は普通。特に彼がイケメンでもないし、彼女はかわいくもない。ストーリーは彼女が彼をつい襲ってしまうと言う、普通とは反対。
by かきくり-
すごい始まりかただったけど、先生がすごく可愛い。でもなんで彼女は彼氏を作る気がないのか…笑 でも2人の関係を楽しめているなら、今後に期待大だなー 楽しみ!
by ティーボー-
良いね
普段は怖くて無愛想な男がエッチの時だけ可愛くて凄く良い!
経験ないのが精一杯練習相手として何とか繋ごうとして健気だby たあまま。-
か、可愛い!
ドSな男の子って設定にキュンとくる人が多いかもしれないけど、私は自分がSなんで、こういう漫画がいちばんワクワクします。いやん、とかや、やめて!とかいうオンナを見るより、ガンガン攻められてへろへろになってる男の子見る方がもえます。めちゃくちゃおもしろい。もっとよみたい!
by Itchy-
佐倉くんの険しい顔つき、目付きが一気に可愛らしくなるのは反則だよ(//∇//)あんな恥ずかしがられたらイタズラしたくなるわ~
by 星夢人-
なかなか面白いストーリー。
斬新です。
絵もかわいい感じで自分好み。
とにかく歯医者さんで今まで女の子と付き合った事の無いヒーローが良い味出してます。by ピカピカエンジェル-
今までにない感じのストーリーでドキドキしました!!
佐倉くん、最初は怖かったけど実はピュアでとにかく可愛いし、つばさちゃんは積極的で良きです♡by ねこの肉球-
新しい
女が攻めの新しい漫画(笑)
でもなんかハマるどんどんみたくなる!男の子かわいいし続きが気になります。by nobu1024-