みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

か、可愛い!
ドSな男の子って設定にキュンとくる人が多いかもしれないけど、私は自分がSなんで、こういう漫画がいちばんワクワクします。いやん、とかや、やめて!とかいうオンナを見るより、ガンガン攻められてへろへろになってる男の子見る方がもえます。めちゃくちゃおもしろい。もっとよみたい!
by Itchy-
なかなか面白いストーリー。
斬新です。
絵もかわいい感じで自分好み。
とにかく歯医者さんで今まで女の子と付き合った事の無いヒーローが良い味出してます。by ピカピカエンジェル-
今までにない感じのストーリーでドキドキしました!!
佐倉くん、最初は怖かったけど実はピュアでとにかく可愛いし、つばさちゃんは積極的で良きです♡by ねこの肉球-
さいこー!
作者さん買いです!どうしてこんなにかわいい表情の男の子を書けるんだろう?はっきり言って、女の子の絵より魅力的です(笑)ニヤニヤしながら読みました!最高です!
by やままんだ-
佐倉くんの可愛さに星5。
佐倉くんが可愛い。佐倉くんが可愛い。佐倉くんが可愛い。ただそれに尽きる。先輩の件から一気に主人公が理解不能すぎて嫌いになったけど。。。ガチで主人公…泣く資格ないからな?て声出してつっこんだ。まぁ…佐倉くんが幸せならそれでいい。うん。可愛い。
by るるうさぎ。-
好き!
好きすぎてたまらない!!
さくらくん、かっこよすぎ。
次の番外編、さくらくん出るのかな、
番外編読もうか迷う〜by あん1234-
面白くて何度も見返してしまいます!!
個人的にはお母さんの結婚話の方がとくにお気に入りです!!
ドキドキします!by 匿名希望-
私は好き
無愛想な男の子がだんだん可愛くなっていく!母性をくすぐられる!!
付き合うのか付き合わないのか煩わしい!続きが気になる!by 匿名希望-
大好きな作品です。2人の関係性も本当によくって2人ともすごく可愛い。もっともっと長い連載してほしかったな。。。
絵が綺麗で読みやすかったです。佐倉くんの仕事中の厳しい姿と、つばさの前でのデレデレの姿のギャップがきゅんとしました。職場のいつも合コンしまくってる女の先輩が、まさかのつばさのことが好きだったのにはビックリしました。最後はハッピーエンドで面白かったです。