みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュンです

先輩想いなヒロインですが、ちょっとそこまで頑張らなくても…と気になる部分もあります。でも、ストーリーとしては2人の魅力がいっぱいで、えっちなシーンもいっぱいですが、何だか微笑ましく読んじゃってます。2人には幸せになって欲しいなー

イヤミのないヒロインも○

いや〜すごい…何気なく読んだら大当たりでした。佐倉くんのギャップ萌えが凄すぎてたまらなく好きな作品でした。責められてる時可愛すぎるよ佐倉くん…。他のアプリだと続きがあるようなのでこちらでも早く配信されて欲しいです。

更新が楽しみ

佐倉くんの一見イケメンドSに見えなくもない性格も実際はツンデレ童貞なのが、ほんとにご馳走様でした。(攻められてる時、かなり胸熱)←ここ重要。

by myuta

おもしろいです!

無料分だけのつもりが、
    面白くて最後まで読んじゃいました。
    11話まで読みましたが、
    まさかの展開になりそう…。
    なかなか彼氏が出来ない理由もわかり、
    主人公カップルの今後が気になります!
    絵も可愛くて良いです!

攻め女子初めて。
    普段はかなり真面目な彼、ヒロインが初めてだけど、本番は未遂。
    彼女に本気になりかけたのにヒロインは「今は彼氏はつくらない」訳ありっぽくて、それでも、食いつく彼に不思議な関係が成立。
    なんか、色々きになります。

キュンキュンします!

こんな男の子!!!!!めちゃくちゃ可愛いです。
    女の子からグイグイいくパターンも良いですね!絵柄も可愛らしいしもっともっと見たいです。また、歯医者という設定もエロい(o^^o)続きを楽しみにしています。

最初はね…

英一郎がなんて傲慢で嫌な奴なんだろう、と思っていたけど、つばさとの出会いで段々と可愛くなった。
    ただのエロラブコメかとおもっていたら、最終話が深かった。

女医さんのストーリーはまだよんでいません。

エスな感じいいね

女性のエスな感じ久々でおもしろい。
    こんな男性いたら、いじりたいなーなんて妄想してしまう。
    いじわるではなく、お互いに求め合う感情がいい感じに交わってこんな恋愛もいいなと思わせてくれる。

きゅんてします。

合コンの流れでエッチしちゃったつばさちゃんと佐倉クン。付き合うはずじゃなかったのに…🤣 2人の不思議な関係とつばさちゃんを好きになって変わっていく佐倉クンが可愛いです。幸せになれます👍

めちゃくちゃ胸キュンでした!!
    佐倉くん可愛すぎる!つばさが佐倉くんを可愛い可愛いと連呼する意味が良く、分かります!
    絵もすごく良いエロさ加減w
    つばさと佐倉くん良い夫婦だなって羨ましい限りです♡