みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お母さんのお話が好きです

話は面白かったですが
    絵が好みでは無いためマイナス1です。

後半のご両親のお話はとても良いです。
    こわーいだけのお母さんじゃなくなります

読みやすくてきゅん

はじめからきれいなえっちシーンがあり、でも心の動きも書き込んであってとても素敵なストーリーだと思います。佐倉くんが可愛くて入り込んでしまう…笑

ひょんなことから、つばさは合コンで出会ったイケメン・佐倉くんとホテルへ行くが…実は彼は童貞だった! そして、歯医者さんという…
    まじめに治療してください(笑)

かわいい

歯医者さんが、かわいい。ツンデレというやつですかね?経験なくて初々しい男の子いいですね。反対に女の子積極的ですよね。うまくいくといいなぁ、この二人。

by M4150

面白そう

無料分読みました。最初はちょっとエロシーンありですが、ストーリー重視になってきてから面白い。二人が最高な形で幸せになれたらいい。

肉食系?

無料だったので読んでみましたが
    肉食系女子?というかかなり積極的な女子ですね!佐倉もギャップが可愛くて。
    ちょっとない展開に続きが気になる作品です。

すごい始まりかただったけど、先生がすごく可愛い。でもなんで彼女は彼氏を作る気がないのか…笑 でも2人の関係を楽しめているなら、今後に期待大だなー 楽しみ!

ありえないけど面白い

なぞな背景はあるものの、二人の関係は微妙でおもしろくて、可愛い。口がでかいのが少し気にはなるけど、絵は可愛いし、ファッションも可愛い。

佐倉くん、ツンデレ具合が最高です!歯医者さんで、二人きりで、、、とか、いいですね(笑)
    ヒロインが、先輩思いで、とっても良い子なのもポイント高いです!!

他サイトから

広告で見てこちらで購入。
    態度のデカい(悪い?)童貞くんを食っちゃう話←

生意気な男の子が快感に流されつつも抗おうとしてるのが可愛いなぁ!