みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

うーん、色々イライラさせられるし、主人公が切なすぎるんだが。
    まだ途中までしか読んでないねけど、せめて主人公にとっての救世主が現れて欲しいなぁ〜

登場人物の動き方が不快だった。母親が粘着だったから子どもなかったことに、とか、もう子どもがいるから最愛の人との間でも子どもを作りたくない、とか、いやがらせを受けても糾弾しないとか、ひどい仕打ちをうけても許そうとするとか、なんかどれもこれもスッキリするリアクションをしてくれない。でも王道をはずそうとするなら、それもひとつの物語としてありなんだろうな。

う~ん

終わりまで読みました。私なら、私に内緒で、子供と会っていて、私との子供は、いらないって言われたら、慰謝料をもらって離婚します。なぜ、許せるのか?

なんだかなぁ…この作家さんは横顔描くの苦手なのかな。目が怖すぎ。ホラーです。
    上手く言えないけど、なんか話に纏まりが無いって言うか、惹きつけられる物が無いので、とりあえず無料だけ読んでみます。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    よくある感じのストーリーなのですが、続けて読んでいこうと思います

この旦那頭大丈夫か?

ん?おかしくね?と思うことが多々あります。旦那は自分のことしか考えてないようで、本当にそこに愛はあるんか?と思いました!

ドラマになりそうだが‥最後が?

秘密を抱えている夫、元妻、隠された真実。ドラマになってもおかしくない展開。最初は普通の恋愛話かと思ってたけど、意外な展開があり、期待してたけど、最後の終わり方が急いでまとめたみたいでイマイチ。大体、意地悪ささてた元妻と仲良しになれるかな?

結婚までして、お互いに隠し事だらけ。少しずつ明らかになっていくけど、ずーっとモヤモヤ。読み進めていけばいくほど、ソレ隠して結婚してる夫婦に全く共感できない。

by jo-sen5

不妊治療しているからか、不快でした。
    協力するふりしといて、一ヶ月に一回しかないタイミングをわざとダメにして、しかも自分に子供がいること隠して結婚したって、最悪でしょ。
    奥さんが、どんな気持ちで病院に通っていると思ってんのって言いたくなります。

これはちょっと無いな

いくら漫画でも、ちょっとこれは生理的にないかな。もっと、夢やキュンや色々なものを与えてくれるのが漫画の良さですが、だましてて結婚してて、この先どう展開するかはわからないですが、その前にリタイヤです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全351件