みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

気になるけど

何で嘘ついて黙って結婚なんか出来たのか、理解出来ない!
    好きだけど子供は要らないとか、内緒で子供は居るとかあり得ないし、元嫁?元カノ?が今嫁に罠を仕掛けてるとか、理解不能。
    何で離婚さっさとしないのかも理解不能です。

イライラ

主人公にめちゃめちゃイライラします。なんか登場人物すべて性格悪〜みたいな。色々現実味なくて共感できない。

おかしいでしょう?

絵が綺麗で題名も気になったので無料分を10話くらいまで読んで胸糞悪くなったので…
    ここまで変な内容じゃやいよねーと微かな期待を途中途中をチラチラ読んだけどーやっぱりかぁ~とすべてを隠して再婚とかありえない💦
    再婚初日いや付き合ってる日々毎日嘘の固まりになってると相手を自己中で騙してるとわからないかなぁ~とイライラと旦那に腹が立って💢
    嫁も相手に話せないことがあるから…
    強気に出れないみたいで…見ようによってはか弱いしおらしい女かも??いや只のはっきりものを言わないタイプクソ女とイライラと腹が立って💢
    トビ読みしかしてないので旦那が元妻の無謀な条件を飲んでまで別れたかったのか分からないけど
    その条件を飲んで別れたのなら人として再婚すべきじゃなかった!再婚相手にめっちゃ失礼💢
    再婚相手がすべて理解してたら別だけど…
    これだけゴチャゴチャして最後は元妻も含めてハッピーエンドとはゴリ押しですねww

全てに違和感

登場人物のキャラも全員不自然、ストーリーも変、絵も下手で古臭く、読むほどに違和感しか感じられず、無料分も読むのが苦痛になりリタイア。

by akskr

表情が変…

話も何かおかしいけど、それぞれの表情やテンション、仕草がものすごく変。もともとスカスカな話が全然頭に残らない。

微妙

結局隠し子がいた事をだまって結婚して、結婚後もその子供に内緒で会うとか、自分の子供を産んだ女に結婚の許可もらって結婚するとか意味わかんなかったし。
    女からしたら浮気したまま結婚してるのと同じ!とおもうよね?正直無料まで、無料だから読みました

12話まで読んで

最後、優しい人の裏の顔がチラッと出て気分悪くなった。
    現実にいそうだし続きを読みすすめたい気にならない。

内容がない

大げさな感じで、内容が入ってこない。話が進んでいる感じがしない。
    絵は、まあキレイなのに残念。

ん~

無料分のみ読ませてもらいました。
    旦那さん何たくらんでるんだろう。
    課金してまでは読みたいとは思いませんでした

なんだか題材が嫌いです。
    夫が本当に最低で、浮気とかよりももっと不快になって読む気が失せました。
    本当にグズだな…と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全127件