【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(4ページ目)
話好きやけど
ヒロインがとにかくイライラするの。旦那に、何故バツイチコアリを隠していたのかと、詰め寄らないの、元嫁からも金もらって離婚したら
by 黒大和- 0
表情が変…
話も何かおかしいけど、それぞれの表情やテンション、仕草がものすごく変。もともとスカスカな話が全然頭に残らない。
by 米どころ- 0
謎がありすぎて、、、
夫婦なのに謎や隠しごとが多すぎて、イマイチリアリティにかける、、、
主人公に感情移入したいけど、主人公側も何かある?と思うと、うーん、、by むらなこ- 0
まさかの子供!
浮気してるかと思いきや、子供いてたなんて予想外。ここで無料終了…先が気になるし読みたい!by ふへへふ- 0
無料分だけで途中まで読みましたが、
結婚前に、子供がいた
子供の養育費は払っているのかな…
最後まで読んでもそんなことは書かれてないかもby みーちゃん⭐︎- 0
ちょっと
無料分を読み終えたところですが、彼女の気持ちの変化というか、やっぱり彼が忘れられないとか、よくわからない展開で、課金を躊躇しております。
by 北の家族- 0
微妙
結局隠し子がいた事をだまって結婚して、結婚後もその子供に内緒で会うとか、自分の子供を産んだ女に結婚の許可もらって結婚するとか意味わかんなかったし。
女からしたら浮気したまま結婚してるのと同じ!とおもうよね?正直無料まで、無料だから読みましたby ごろごろちゃん- 0
どうなる?
梓の意地悪と陰険な性格が酷すぎて、イライラするし、でも辛さも共感できるところあるしもっと前向きにいこーよー!って言いたくなるほどだけど、今後の展開がきになり、結局毎日更新されるのが楽しみで読んでしまってます。
by BONITO- 0
なんなんだ、この旦那。過去を隠して結婚、しかもそれは黙って結婚したちゃダメだろレベル。詐欺に近い!私ならどうするだろ。しかも、旦那の周りの知人が怖すぎる
by よしこん329- 0
12話まで読んで
最後、優しい人の裏の顔がチラッと出て気分悪くなった。
現実にいそうだし続きを読みすすめたい気にならない。by 偽善者嫌- 0