みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

学生時代に好きだった相手が、仕事ができるイケメン上司として再会。
    ひょんなことからお泊まりになってH。からのセフレ関係に。

私だったら好きが加速してセフレ関係辛くなりそう…。だけど藍沢ってばHも上手で体が離れられない状況になってしまうのも分かる。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きも楽しみです。

作者さん買い

絵が綺麗なので好きな作家さんです。今回の男性キャラは影があってスキかも。お互いに年齢を重ねて正直な気持ちをストレートに言えないところが歯痒いですが、学生時代の気持ちはきっとそのまま。遠回りしながらもハッピーエンドになってほしいなぁ。じれじれの展開になりそうです。

相澤くんもヒロインの事好きそうなのに、都合の良い関係止まりで何考えてるのか読めない‥18話
    この先2人はうまくいくのだろうけど、相手の気持ちが読めないのに大人の関係が続くのってどうなんだろうか。モヤモヤするけど男前に描かれている相澤くん見たさでついつい読んでしまいます。

ステキ♥️

スゴくスゴく遠回りな二人の関係…モヤモヤしたり、ヤキモキしたり、イライラしたり、色んな感情が出てきましたが、ドキドキやワクワク等、素敵なシーンもあり、大好きな作品です♥️まだ完結していませんが、ハッピーエンドをお願いいたします_(._.)_

無料分の12話まで読みました。

この手の漫画だから、裸の2人のシーンが多いのは、良しとして…

たけど、藍沢も結花も相思相愛なんだろうなぁと感じさせるシーンばかりです。

恋人になれない何かが、まだ分かりませんが、展開が気になります。
    ポイント貯めなくちゃ‼️

同級生の彼

会社に同級生の彼が来た瞬く間に上司になり皆んなからも人望もあついある時飲み会があり参加する事になり二次会は行かないで帰る事にした。そしたら同級生の彼が一緒に帰ろうと言われ帰る事にしたが電車が無くなりホテルに一緒に泊まること事になる

まだ途中までしか読んでいませんが、なんだか都合の良いように利用されているような…?いやいやそんなストーリー無いよね?

ヒーローがカッコいい

同級生が上司として現れて、そこからカラダの関係になっていきます。

とはいえ、学生時代両想いだったけどお互い気持ちを伝えられず離れた…みたいな関係なので結構甘々ムードからはじまります。エッチシーンも濃厚なので胸キュンしやすい漫画ですね

by meibuu

え?

こんな、雰囲気だけでしちゃって大丈夫なの?
    セフレになるってこと?

艶っぽい男性だけど、あとが怖いよ〜

高校の同級生と…

異性の同級生と10年間仕事の付き合いだけだったのが、ある日突然男女の関係になるってかなりハードル高いですね。しかし二人は高校時代から密かに思い合っていたなら納得ですが。しかしよく10年も進展もせずにいられたなぁと不思議でなりません。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,022件