【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(8ページ目)
こんなはなしあるわけないだろうと思いながらも、無料分までさくさく楽しく読ませて頂きました。絵もきれいですね。
by squirrel918- 0
みろくさま、鬼の姿の角や黒い目、爪が本当に怖かったです。首に縫いあとがあるのも、伝説をそのまま表現しているんですよね。でも人間の姿が繊細で華奢で男性なのにたおやかなのが素敵でした。
by てぃまめ- 0
期待し過ぎた自分
絵柄がすごく素敵で、設定も日本古来のファンタジーと現代が程よく混じったような感じで、無料分を少し読んだあと、すぐにキープに登録しました。
鬼の花婿さんも花嫁の両親もすごくヒロインのことや幸せ、周囲の人間のことも考えていて共感できる感じでした。
ただ、ヒロインの行動が思っていたより幼く、自分のことしか見えてなくて甘やかされて育ったのが端々に感じられて毎日無料の続きがあったんですが、読み続けられずギブアップしました。
これは最初の前提で勝手にストーリーを妄想して、キャラの人間性を読み間違えた自分が悪いんですが、期待しすぎてしまいました!
自分が今の年齢じゃなくて独身でこどももいなかったら、多分平気で読破できていたと思います。多分。今の自分の状況的に耐えられなかったのが時の流れを感じて残念でした。- 0
鬼神の贄嫁〜婚前恋戯〜
変わったお話でまだなんとも言えませんが、この2人が普通に愛し合い、幸せになってほしいと思います。続けて読み進めたいです。
by いぷっ- 0
難しいけど面白かった。
少し鬼神設定が複雑で理解するために二、三度読み返したりしましたが面白かったです。結果的に2人が救われて、呪いから解放された美しい姿を見れて感動しました。
by さひち- 0
この手の似たような話、めちゃコミックでよくあるなかな?
鬼の生け贄にするために育てられたなんてねぇ。by にゃん429- 0
続きが気になるー!イケメン鬼に食べられたい!笑
こんな内容設定よく思いつくなー!美男美女の設定最高!by はたなかもうこ- 0
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読みました。途中いろいろありますが、最後は2人がハッピーエンドでよかったです。
by るうみぅ- 0
愛が
村の山を守るため女性を食べて生きてきた生き神様、現代まで続くそのしきたりを生贄に恋した事で変わっていく。ちょっと分かりにくい事もあるけど、鬼神様を愛した女子大生のストーリー
by らづ- 0
途中までしか読んでません
途中までの感想ですが、とにかく絵が美しい。登場人物、登場鬼の苦悩がよく描かれていて、続きをいつか読んでみたいと思いました。
by グラマラス- 0