みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いと思うけど

似たようなストーリーを何処かで読んだような…気がしない訳でもないけど面白いと思う。
    ただ、展開が早くないか⁈
    とりあえず、最後が気になるから課金しながら読んでしまった。

まだ1話目ですが

まだ1話目ですが面白そう。生贄の為に結婚?ちょっと内容がいまいちピンとは来てませんが、続きが楽しみです♡

鬼の嫁

というミステリアスなシュチュエーションでなかなか面白そうですが、まだまだこれから話数が進んでから一気に読みたいと思います。

面白そう

鬼の元に嫁がなければならなくなったい主人公、怖さとロマンスが混じって面白い作品です。続きが読みたくてたまりません。

絵はいいんだけど

他の方も書いてましたが、絵は上手いけど、着物のセンスは嫌です。設定のお上品さがありません。そしてヒロインが好きになれないのであんまり心ひかれない、、、、課金してまでってのはないかなあ。

なんか、最初はいいかなって思ったけど、ストーリーがグダグダしてる感じがする。掟も破るし、その為に育てられたって感じか全然なさすぎる

次が読みたい

絵がキレイで何となく気になったので無料分までは読み進めています。
    みろく様…素敵ですね〜。和装がとても似合う!鬼の姿もまた色気のある鬼なので(実際に遭遇したら怖いですけど)恋しちゃう主人公の気持ちも分かる気がします。

無料分が終わっちゃいましたが気になるので購入を検討中。

ちょっと時間を空けたら印象が違ってた

この作品はずいぶん前に1話だけ読んで、その時はあまり響くものがなくてそのままにしてたんだけど、改めて読んでみたら、面白そうだなって思った。もう少し読み進めてみようと思いました。

綺麗

絵がとても綺麗です。人の姿も鬼神の姿も…。主人公が魅入ってしまうのもわかります。食べられたいの意味は違う気がしますが。生きたまま食べられるのでしょうか?噛みつかれた時はドキっとしました。

二人とも幸せになってほしいなぁ

みろくさまの生け贄として育った主人公
    恋に落ちて本当の夫婦になれるのか?みろくさまは生け贄を食わずに長らえるのか?
    神として人として二人が幸せになるには⁉️

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,025件