みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

切ないー!

普通に早く続きが読みたくなります!登場人物が絵が綺麗なのでみんなイケメンだし女の子は可愛いし、どんなシーンも絵が綺麗なので抵抗なく読めると思う

絵が綺麗です

絵が綺麗で、話もドキドキする!
    一気に読み進めたのですが、更新が遅く、続きがなかなか読めないのが残念です。

絵のタッチが好きで!

ジャケの絵のタッチが好きで購入したらハマりました!すごく内容も良くて続きが早く読みたくなる漫画だと思います!

鬼神が生き残るためには、生け贄を食べなければならない。
    でも、生け贄を愛してしまった鬼神は、食べることを拒絶し、2人で生きることを望む。
    しかし、生け贄を食べない鬼神は死んでしまう運命。

さあ、どんな落とし所を見つけて話を終わらせるのでしょうか?終わらせ方が気になります。

怖いけど、魅力的でマインドされていくんだろう。凄く、神秘的なのかホラーなのか?でも、引き込まれてしまうんだなぁー。特別感もあり主人公は優越感にも様であろうな~。だって、選ばれてるツーのがね、酔うよねぇ、

1話しか読んでませんが、絵が綺麗で引き込まれます。
    ポイントさえあれば全話購入したいくらいです。。。

ワクワク

いつか鬼の旦那様に喰われてしまうかもしれないドキドキと、恋しているからこそ何もしない鬼の旦那にもどかしさとワクワクを感じています。

ちょっと

設定的には面白いかもしれないけど、いまいち深みが。。。。
    このまま読み続けるにはもうちょっとハマれるポイントが欲しいかもしれません。。。

なかなか、主人公の気持ちの移り変わりが激しくて、共感はできない、、、
    けど、世界観はとても好きです。鬼も、本当の気持ちを出している姿が垣間見える感じがとても好感です

無料分読みました。絵が見やすくてストーリーも面白く、サクサク読めちゃうしあっと言う間に1話が終わってしまいます。今後の展開が楽しみ、続き早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全4,026件