みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)
こちらを途中まで読んで、
続きを無料になってるカラー版で
最後まで読みました
想像以上にファンタジー強めで
私にはあまり感情移入できませんでした・・by 匿名希望(仮)さん- 0
なし
星の数についてですが、0に出来るなら本当は0にしたいです。出来なかったので、星1です。作品として何がいいたかったのか全くわからず、読んでいて苦痛でした。
by りんずう- 0
命を絶つことも許されず、飢えを抱えたまま生き続ける苦しみ。贄嫁を喰らうことで、いっときは癒されても、さらなる苦しみが溜まっていく。ここれは神から与えられた贖罪なのか?
by キャラ好きばばぁ- 0
!
話が難しいなぁ、、、最後の終わり方もよく分からない、、、
後はご想像にお任せしますみたいな雑な感じ。。。by かずーーーー!!- 0
じっくり読んでほしい
以前から気になっていた作品です。
前は無料分少なくかったので、甘い鬼との恋愛かな〜と内容思っていて、良さを今ほど感じてなかったのですが、無料分増えてて読んでみたら
期待を裏切る内容の深さでした!
さらっと読んでほしくない作品です。
鬼はどうして鬼になってしまったのか…。
淋しさから悲しさからだったような気がします。
最後は人も鬼も見た目の違いで、神社側の人間の方が鬼のようでした。
深麓さまの神の部分と鬼の部分を両方併せ持って生きてることろが、人間の光と闇をしっかりと描いてくれてる気がします。
深麓さまの悲しみ苦しみ、贄嫁たちの悲しみ苦しみも贄嫁の桃だからこそ理解できたし、解放することができました。
桃の愛の深さに感動です。
細かい設定も作者さんの中で作り込まれてて、良い作品だと思います!
ありがとうございましたby たゆたうん- 0
広告で気になってまだ1巻しか出てなかった時に課金して読みましたが、自分の思っていた内容や展開では無かったので残念。
こちらで無料で最終話までよみましたが、
いい話でなあったけど。。という感じ。
絵がきれいなので読みやすいです。by きゃめる27- 0
いつまで!
鬼さん生贄食べなくていつまで生きれるのか、もし死んだらどうなっちゃうのか気になるところがたくさんですがこれから読んでいこうと思います。面白いです。
by みにーまうす。。- 0
せつない
すごく切ない物語です。
構成がしっかりしてて、ただのラブではないです。
すごく良い話でした!おすすめ!by kth⭐︎- 0
主人公が、、、
主人公の好き嫌いがわかれそうです。純粋でかわいいという面と、自分本位でワガママ世間知らず、ともとれます。鬼もなんか何考えてるのかわからないし、、、無料だと読む感じですかね、、
by あらたなるゆきのひ- 0
絵が美しい!!鬼の贄になるとか、そういう設定が分かりにくかったですが、ラブストーリーとしては胸キュンあり、良かったです。
by kokko⭐︎- 0