みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みろくさま、鬼の姿の角や黒い目、爪が本当に怖かったです。首に縫いあとがあるのも、伝説をそのまま表現しているんですよね。でも人間の姿が繊細で華奢で男性なのにたおやかなのが素敵でした。

絵がとっても綺麗です!イケメン&美女で見やすいです。桃を食べないと生きていけない‥どーなるのか気になります‼︎まだ最後まで読めてないので楽しみです‼︎

表紙で購入した!

タイトルにちょっと興味を引かれて購入!ありえない展開で驚きなが読んでます!鬼、、、カッコ良すぎでしょ!早く続き!

いいですね〜‼️

絵が素敵‼️
    美男美女で惹きつけられる‼️
    ストーリーも切なくていいです‼️
    優しい旦那様で素敵‼️

なんで昔から少女を生贄にする風習があるでしょうね。口減らしにためにやってたのかなぁ⁉️

有り

私には有りでした。
    彼氏はイケメンの方がいいし、恋する主人公は一所懸命で前向きでかわいい方がいい。
    もっとミステリアスでファンタジーぽさが濃い話を望んで読み始めたけど、充分面白い内容で。
    主人公の成長過程も見られるし、好きな漫画のひとつになりました。
    もし続編がでたりなら、ハピエンだからといっても人外ものだから、急展開やもっと神秘的な内容がくるかもしれない。
    続編が見たいです。
    子供が生まれて家族になって、次世代の話でもいいし。アオニくんの別冊とかも読んでみたいです。

気になる

リアリティーはないけれど面白い設定。みろくの話し方が優しくて好きです。鬼の姿のビジュアルは表紙はいいけど、白黒だとちょっと苦手、、、

みな素敵ですが、
    特に男性の絵がとっても綺麗で見とれました

恋に恋する
    今私絶賛そうかもしれない
    気付かされました!!

夜は新たな一面が…ううん!気になる!!🥺

絵が好き

絵が好きで、読み始めました。
    もう連載が終わってしまったなんて。。。
    もっとよみたかった。。。

お互いを支え合いながら、愛し合って生きて行く…とても感動した最終話でした。絵が綺麗で一目惚れして、最初から購入して、毎話、更新を楽しみに読ませていただきました。

読み切った後のなんともいえない満足感

最初はありきたりな話じゃなぁいくらいに思いながら絵が好きだったので、なんとなく読み進めてました。しかしながら、終盤あたりから愛について考えさせられ最終的に感動…
    読み終えた今、満足感がすごいです!
    もう一度、読み返そうかと思います。