無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
んーなんだかよくわからないシステムの生贄の話でした。なぜ、最後はあんなふうになって、一応、ハッピーエンドということなんだろうか?
by ダメ恋はまる-
フルカラー版の方で完読しました。
そちらの方では全話無料で読ませて貰った事もあり、星4つにしましたが、
こちらでは最後まで読めておらず、こちらで読んでた頃は、
残念ながら、ずっと『う~ん…今一つ…』と思いながら読んでおり、
最後に至る事なくそのまま放置してしまっていたので、
こちらは星3つにして終わろうと思います。悪しからず。by 名無しチャン-
少し
いろいろな伏線がある鬼のストーリー設定はなかなか凄いと思うんだけど、逆にちょっとわかりにくくもなっているのが残念かも。
by JMT-
絵がとても美しく素敵です。最後まで読みましたが、ストーリーが途中から謎すぎてよく分からなくなりました。
by ちゃんマル-
共に生きて
13話まで読みました。共に生きるためには、、とても難しいですが、見つけて欲しいです!
共に生きている道を見つけて沢山イチャイチャして欲しいby モジャぶろ-
展開が謎
展開が謎すぎてついていけてないです。
んなことあるかーい、ってなります。
漫画ならではの展開って感じで好きな人は好きかもしれません。by まるあたままるお-
もう少し読めば
もう少し読めば変わって来たのかもしれませんが、色々特殊な設定の割にヒロインがわがままなだけに感じちゃったのは、何故だろう。
もう少しオカルト色強くても良かったかなと。by しえろあす-
絵がちょっと古い感じがします
あまり好みではありませんでした
鬼もただ痛そうで、あまり萌えませんでした-
なんだかもどかしい
女の子がもどかしくって、あまり感情移入できない。でも、絵は可愛いし、続きも気になる。個人的には課金までできないけど、今後の内容次第、、、
by とんさ-
19話まで読みました。初めは生贄のヒロインと鬼神が恋に落ちて幸せにみたいな感じかなと思ったけど、なんか奥が深い。きっと2人で幸せになるんだろうけど、それぞれの思いが交わって周りも納得する方法が見つかるのかな。
by ハマヤラワ-