みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みましたが展開がコロコロ不自然なところもありました。まだ続きがあるのでそのうち読むかもしれません。

鬼の嫁

想像とは違った内容でしたが、昔話や言い伝えの様な考え深い内容で面白かったです。また、何度も読み返してしまいそう。男の人の絵も好きです、他の作品も、気になりました。

毎日無料連載で19話まで読みました!
    最初は面白いかも!って思ったけど、ちょっと複雑すぎてよくわからなくなってきた

by Nasuco

絵はきれい

途中まではよかったんですが、最後の終わりかたが??でした。課金はあまりおすすめできない。
    絵はきれいです。

by Naonaf

続きが気になる

無料を読んでみましたがとても絵が好きでキレイで面白かったです。話の展開が早くてどんどん気になってポチっとしてしまいそうな予感がしています。

不思議な話

主人公の置かれた立場に対しての、周りの優しさほっこりする。でも、ちょっと違和感のある所が所々あるので、ん?と思う場面もあった。絵が綺麗なので次も読もうかなと思う。

雑な部分もあるかも

絵も綺麗で読みたいって思いました。でも、内容がたまに雑な部分、無理がある気がします。基本的には面白いです。

鬼の姿がカッコいい。けっこう怖いのに、シュッとしてるからかなぁ。カッコいい。
    ヒロインが、あんまり好きじゃないけど、これくらい純朴な子じゃないとヒロインに向かないよね。

主人公の自分勝手さに。

ストーリーも面白いんだけど好きだけで突っ走る主人公の強引さにちょっとイライラします。確かに生贄なんて、と思うし、ちょっと純愛!!?なのか不明な感じで読んでいて課金して先に進むのを迷ってます。

切ないわぁー

鬼だの獣人だの吸血鬼だの、人ならざる者とのラブストーリーの結末って胸きゅんだけじゃなくて胸が詰まる切ないエンドばかりだから、ホッとできるストーリーで泣きたい

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,361件