設定がブレブレ
女子大生の桃は小さい頃から、鬼の生贄として育てられた
祖父母を何故パパ、ママと呼ぶのかも分からないし、泣く母を見てもあまりピンと来ていない様子
自分の娘が生贄にされるという死を意味する大切な事なのになぜ成人するまできちんと説明していなかったのか?
深麓様は鬼神様で生贄を代々食べることで生き永らえて来たのに、桃が両親と又一緒に暮らせる様に、桃が好きだから深麓様は用はないと突き放し一旦は両親と帰りかけるもやっぱり深麓様に会って話しがしたいから、戻ってと父に伝える
私を食べないと死ぬの?と聞くといや死なないから案ずるなとか、色々取り込み過ぎて緊迫感とか全く感じないし、今までやってきた儀式は一体何だったの?
話しがごちゃごちゃでよく理解出来ない!by ねこ108-
今のこの時代
生贄とかあるのか!
しかも、食うとか怖すぎる
他に方法はないのだろうか?
幸せになって欲しいなby やねうや、-
分かりづらい
まだ読み途中ですが、何だか話が分かりづらいです。
設定がいまいちなのか、話の展開の問題なのかな?
主人公の祖父母が養父母となった経緯とか、鬼神様の深麓のことももう少し説明があっていいのかなと。
相手は人喰い鬼なのに、すんなり好きになれるもの?
それと、登場人物のセリフも読みづらくて、話の中に入っていきにくいです。by わちゃちゃ。-
まだ途中ですが、設定がもう切ないですねー。食べないと寿命が減るし、でも一緒にいたいし。どうなるんだう。
by RKH-
うーむ…
無料で10話まで読みました。が、まだまだ謎が多く、モヤモヤした状態が続いています…ヒロインも個人的にはあまり惹かれず…
by マキガイ-
無料分読んでみました。鬼と女子大生の生贄という奇抜な組み合わせ、他には無い感じですがなぜがあまり読み進まない。内容が薄いのかなあ。
by Yamane-
異世界のふたりが、どう愛し合っていくのか。ストーリーに引き寄せられます。異世界ものは、多いですがなかでもこれは、面白いです!
by カニえび-
絵がきれい
正直、恋愛もしたことない女の人がこんなに簡単に男の人を受け入れるものなの?古い人間の私には、軽い女の子に見えてしかたなかった
by ごろごろちゃん-
ハラハラします
鬼と人間の女性が相思相愛になって結婚するという荒唐無稽なラブストーリーですが、なんとなーく惹かれて読んでしまいます。ラストが気になります。
by くらみど-
みろくサマの愛がすごい!幸せになってほしいけど、結局のところ異界の者同士だしね。どう決着するんだろう?
by りょーこさん-