みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)

なかなか良かった

地味子の気持ち分かるわー
    ここまで仕事出来る訳じゃないけど…
    要領のよい人に仕事押しつけられるの、しんどいよね。でも断りづらくさせるの上手なんだよな、等と共感しきり。
    王子は今までにいないタイプで最初から意識してたね。だんだんデレて来る感じが良かった。
    両想いになってからの2人を見たかったな。ラブラブっぷり見るの好きなんてすよね。
    ただ…絵が残念でした。もう少し上手になると、もっとストーリーがイキイキして来るんじゃないかな?今後に期待です。

地味子の変身物語

よくあるストーリーですが、長さもちょうど良くすっきり安心して読めます

地味子の渚ちゃんは社内一イケメンの成瀬にあることをきっかけに交換条件で、好きな先輩に告白出来るよう地味子脱却を頼みます
    元が仕事の出来る女の子だし、成瀬には弱みを握られている分素直に物事をハッキリ言えたりして、次第に何の気も無かった成瀬にも変化が・・・
    一生懸命な女の子は素敵です!

お話しは完結していますが、その後の物語があったらちょっと読みたいかも(^-^)

S王子と社畜姫の恋愛戦争

凄く地味に生きてて恋愛も地味だったのに何かが弾けて好きになった人の恋人にして下さい。と思わず言ってしまって交換条件が出されたら地味にいた人が目を疑う程の美人に変身しちゃった!これからの駆け引きが楽しみですね。

絵が微妙でもったいない!
    4話までお試しできて、6話完結だから読んでしまいたいのですが、、絵が。。
    でも、突然ガラッと雰囲気が変わったヒロイン。こういうのって自信にも繋がりますよね。なんだか性格も明るくなった気がします。ストーリーはありがちかもだけれど好きです。

伊藤さんにずっと憧れていたものの、コンビを組んで仕事を進めるうちに、自分をさらけ出せる成瀬くんとの心地よい関係に、恋心であると気付いてしまった。。。
    最後はちょっと伊藤さんが可哀想な気もしましたが。

画がちょっと粗い;

視線がわかりにくいです。
    話もぶっ飛んでおります。
    そしてタイトルとのバランスも取れていませんが、コレはコレでお若い方には反面教師のいいお話なのかもしれません。

面白い!

イケメン上司と地味女(実は美女)。ありがちな設定だけど、絵もキレイなのでするする読めます。主人公のターゲットは違う人なので、二人がどう絡んでいくのか続きが楽しみです。

きゅん♡

地味女子とモテ男子ってありがちな設定ではあるけど、やっぱりきゅんきゅんしてしまいます。6話完結ってあっという間に終わっちゃうけど、さっくり読めて良いです。

真面目メガネの女の子が変わっていく姿や、話の内容はすごく面白かったのですが、途中途中で絵が急に雑になる感じ?面白い場面でもないのにどうしてこうなったのかな?

地味なメガネちゃんがキレイになって!って話が好きなの
    真面目にがんばれば幸せになれる!ってベタベタだけど
    くどさは無くサラッと読めました。おもしろかったです